• Главная
  • Зимние пиковые коэффициенты в Uber

Зимние пиковые коэффициенты в Uber

В Uber - на собачьих упряжках!

Ну что, зима? Наконец-то! И есть первые по-настоящему зимние поездки. В снег, в гололед. В утренних пробках. Я сделал небольшую подборку скринов сегодняшних утренних поездок. Из особенностей: передвижение, конечно, более медленное, чем обычно. Зато цены более приятные. Давайте смотреть!

Для примера я взял несколько поездок, совершенных разными водителеми. Они все совершены примерно в одно и то же время: утром 11 декабря. В Киеве. То есть, сразу на следующее утро после снегопада (хотя многие дороги, если честно, почищены).

Зимняя поездка в Убер №1

Поездка зимой в Убер 1

Поездка на 2.55 км. После 9 утра. Водитель справился за 10 минут. Плюс время на подачу авто. Коэффициент 1.7. Заработано чуть больше 80 грн. Считаю, очень хорошо.

Зимняя поездка в Убер №2

Поездка зимой в Убер 2

Длинная поездка. Ушло больше 40 минут. Коэффициент - 1.5. Заработано 177 грн. Считаю, очень хорошо.

Зимняя поездка в Убер №3

Поездка зимой в Убер 3

А вот поездка чуть короче. Но примерно за такое же время. И с более высоким коэффициеном: 1.8. И заработок повыше: 195 грн. уже после вычета комиссии Uber.

Зимняя поездка в Убер №4

Поездка зимой в Убер 4

В 8 утра с коэффициентом 1.7. 98 грн. за полчаса. Меньше 3,5 км. Да, в тянучках. И такое бывает.

Зимняя поездка в Убер №5

Поездка зимой в Убер 5

А вот - полная противоположность: практически мгновенная трехминутная поездка! Коэффициент 1.5. Заработано почти 60 грн. за 1,7 км.

Зимняя поездка в Убер №6

Поездка зимой в Убер 6

Крупный коэффициент 2.0. В последнее время нечасто такие увидишь. Заработано больше 150 грн. за полчаса. Чуть меньше 10 км.

Зимняя поездка в Убер №7

Поездка зимой в Убер 7

Тоже достаточно быстрая поездка. 2,5 км. С коэффициентом 2.0. Заработано 70 грн. за 10 минут плюс время на подачу авто.

Зимняя поездка в Убер №8

Поездка зимой в Убер 8

Почти такая же поездка. Но на 2 км дольше. Точно такое же время - 10 минут. Коэффициент 1.9. И почти 82 грн. Очень неплохо.

Зимняя поездка в Убер №9

Поездка зимой в Убер 9

10 километров за полчаса. Пик - 2.0. 153 грн. заработано.

Итог: заработок в час объективно выше. При наличии кучи заказов с достаточно высокими коэффициентами (от 1.5) кататься приятнее. Да, есть неудобство в виде снега, льда, пробок, повышенного расхода топлива и прочего. Но выгода по сравнению с поездками вообще без коэффициентов явно ощутима. Если еще и стаканчик чаю кто-то насыпет, то на душе становится теплее) Ну и еще: дороги сегодня действительно неплохо почищены. Большие, во всяком случае. Поэтому ездить не так сложно, как я ожидал.

Всем хороших дорог, адекватных пассажиров и приятных поездок!

Спасибо за то, что читаете!

Есть что сказать? Не молчите!

Могу подключить Вас к Uber

В любом городе Украины

Комиссия: 8% с безнала и 5% с налички

Помогу и обучу

Новые тексты

Об одном из факторов блокировки водителей

Об одном из факторов блокировки водителей

Важно. Это очень важно. Особенно, для новых водителей Uber. Уделите чтению всего полторы минуты. И сэкономьте в будущем несколько часов на поход в офис Uber для разблокировки.

Читать сейчас!

Почасовые гарантии от Uber в Новогоднюю ночь

Почасовые гарантии от Uber в Новогоднюю ночь

Менеджеры украинского Uber серьезно взялись за то, чтобы привлечь на линию как можно больше водителей в Новый год. И предложили еще один вариант гарантий - почасовые. Что это такое и как работает - читайте ниже.

Читать сейчас!

Расписание и размер Boost от Uber в Новогоднюю ночь

Расписание и размер Boost от Uber в Новогоднюю ночь

Поговорим о бустах в Киеве на Новый год. В Киеве размеры BOOST-гарантий могут быть индивидуальны. Поэтому покажу на примере предложения для моего аккаунта. Не совсем понятно было, чего ожидать от Uber, с учетом того, что компания уже имеет опыт работы в Новогоднюю ночь в Киеве. Поэтому прогнозов особых делать было нельзя. Единственное, чего я ожидал и продолжаю ожидать, - это очень высокий спрос, который будет вызывать дикие пиковые коэффициенты, начиная где-то с 9 вечера. Итак, давайте смотреть.

Читать сейчас!

Андрей Чаговец

Нужен текст, сайт или реклама?
Напишите или позвоните мне!