• Главная
  • Заработок в Убер в мае 2017: Киев и Харьков

Заработок в Убер в мае 2017: Киев и Харьков

Доход водителей Убер: Харьков и Киев

Многих водителей (и начинающих, и опытных) интересует вопрос заработка в Uber. Начинающие хотят узнать, сколько можно заработать, если начать работать в Убер. Более опытыные хотят сравнить свои показатели с заработком других водителей.

Я сделал небольшую подборку по результатам прошлой недели (с 15 мая по 22 мая). Особенно она интересна на фоне забаненного Яндекс-такси. Ведь многие пассажиры, видимо, переходят в Uber.

На чистый заработок в Убер, конечно, сильно влияет себестоимость километра (расход и вид топлива) и стратегия поиска пассажиров (стоя на месте или "облавливая" перспективные места). Но мое ощущение от просмотра статистики водителей, всё-таки, весьма приятное.

Ниже приведу несколько скринов платежных ведомостей за неделю. Там будет указано время работы онлайн и количество заработанных "грязными" денег. Каждый сам для себя примерно может сделать заключение о том, сможет ли он уделять поездкам в Uber столько времени, и сколько примерно топлива сможет потратить.

Итак, заработок водителей Uber в Киеве за неделю:

Имена и фото водителей я зарисовал. Мало ли что) В остальном - на скринах представлена очень понятная информация, из которой можно сделать некоторые заключения.

Заработок в Убер, Киев. Водитель №1:

8781 грн. Почти 56 часов онлайн. 104 поездки. Один выходной в неделю. Очень добротная работа. С пониманием процесса. Бонус от Uber - 1950 грн. Думаю, что примерно похожая сумма или меньше может уйти на топливо. Тактика выбора времени для работы у этого водителя мне очень нравится. Он не стремится любой ценой ездить в утренние часы пик. И не засиживается за рулем до 3 часов ночи. Зато в некоторые дни начинает работать с 13-15 часов дня, ездит по относительно свободному городу. Выезжает также после вечерних часов пик, минуя пробки. И в то же время - добивается хороших результатов, выполняя условия получения бонусов, совершая необходимое количество поездок в Uber.

Заработок в Убер, Киев. Водитель №2:

8237 грн. 100 поездок. 2 полноценных выходных. Бонус - 2425 грн. Очень хорошая работа. Конкретный пробег в данном случае непонятен, но для Киева, по моим наблюдениям, пробег составляет, в среднем, 15 км на одну поездку (это уже с поиском пассажира, с подачей и, собственно, поездкой). Соответственно, можно предположить, что недельный пробег составил около 1500 км. или меньше. Но, думаю, никак не меньше 1000 км. Тоже очень хорошая тактика выбора времени для поездок в Убер. По факту, водитель начал полноценно работать со среды. И отлично выполнил условия получения бонусов. При этом, ни разу не ездил до поздней ночи, заканчивая работу в обед или около 8 вечера. Исключение - 3 поездки во вторник, с 8 до 10 вечера, и в среду - тоже до 10 вечера. По-моему, шикарное планирование своего времени. И вполне достойный доход.

Заработок в Убер, Киев. Водитель №3:

Вот эта картинка - среднестатистический по всем параметрам заработок. Стандартная 40-часовая рабочая неделя. 1070 грн. бонусов. Езда преимущественно в часы пик (утром и вечером, когда люди едут на работу и с работы). 62 поездки. Почти равномерное распределение времени по всем дням недели. Такой график характерен для тех, кто совмещает работу в Убер с работой в службах такси, или же для людей, ищущих оптимальную стратегию поездок. В одно время стратегия поездок в час пик давала лучший результат (при условии хорошего знания города и объездов пробок). Сейчас пассажиры стали более рассудительны в плане цены при заказе поездок и результаты использования такого подхода несколько просели.

Заработок в Убер, Киев. Водитель №4:

Есть и водители, для которых Убер не является основным видом деятельности. Они появляются на линии ситуативно. Этот водитель выехал на линию в пятницу - в день традиционно повышенного спроса. Потратил около 10 часов: с 7.30 до 11 и с 18 до 23.30. В некотором роде "снял сливки" и уехал, заработав за день чистыми, полагаю, чуть больше 1000 грн. Нормальный подход: есть время - поработал. Такое часто встречается среди водителей Uber. Заработок за день весьма неплохой, даже без бонусов.

Заработок в Убер, Харьков. Водитель-чемпион:

И, в некотором роде, рекордсмен. Как минимум, по соотношению "усилия-выхлоп". Это Харьков. Город специфический. Довольно компактный. Здесь длительность поездок меньше, расстояния короче. Но заработок приличный. Вполне можно соотнести с заработком водителей Uber в Киеве. Если ездить на дизельных или газовых малолитражках, то чистая прибыль от поездок будет весьма достойной. Посудите сами:

80 поездок. Почти 60 часов в сети. С вечера пятницы по утро субботы - период почти без остановок. Заказы сыпались один за другим. Возможно, связано с тем, что совсем недавно российский Яндекс был благополучно послан на х..р указом Президента Украины. Нет худа без добра. Пассажиры перебираются в Убер. И я рад за водителей Убера.

В этой картинке мы видим два полноценных выходных. Ну и в остальные дни (кроме пятницы-субботы) водитель тоже устраивал себе отдых на полдня. Так что весьма хороший заработок.

Итог по заработку в Убер

Очень даже хорошо. Надеюсь, дальше будет еще лучше. Есть, конечно, водители, которые делают 5-8 поездок в неделю. Денег на жизнь так не заработаешь, но в качестве подработки в свободное время - вполне можно) Из сумм, указанных в ведомостях, будет вычтена моя партнерская комиссия, которую я трачу на налоги и администрирование аккаунтов. Сегодня она составляет 8%.

Если работа в Убер Вам интересна - свяжитесь со мной. Я смогу помочь Вам с подключением или с переходом к себе.

Ровных дорог, приятных пассажиров и хороших чаевых!

Как всегда, комментарии можно оставить ниже.

Tags: Uber, Убер

Есть что сказать? Не молчите!

Могу подключить Вас к Uber

В любом городе Украины

Комиссия: 8% с безнала и 5% с налички

Помогу и обучу

Новые тексты

Всё, что нужно знать о партнерстве с Uber

Всё, что нужно знать о партнерстве с Uber

Конечно же, этот текст будет полон иронии. Немного горькой. И его задача - частично ответить на вопрос о том, за что партнер Uber хочет получать комиссию с дохода водителя. И частично задать риторический вопрос компании Uber: вы зарабатываете 25% от того, что платит пассажир. И отказываетесь нести любые риски. Неужели депозит на небе лежит такой, что позволяет поступать настолько несправедливо?!

Читать сейчас!

Опрос о размере комиссии

Опрос о размере комиссии

Пройдите, пожалуйста, быстрый опрос. В нём всего один вопрос: какой размер комиссии у вашего партнера? Иными словами, какой % вы отдаете от своего заработка партнерам. Опрос анонимный.

Это займет около 1 минуты. Не более. Ответить можно только один раз. После ответа можно будет посмотреть результаты опроса.

Читать сейчас!

Подработка в Uber: сколько можно заработать в ноябре-декабре?

Подработка в Uber: сколько можно заработать в ноябре-декабре?

С начала ноября Убер не очень радовал высокими заработками тех, для кого работа в Убер являлась и является основным занятием. По моим наблюдениям заработок снизился где-то процентов на 15-20 по сравнению с сентябрем-октябрем. Правда, на этой неделе ситуация несколько улучшилась - в понедельник-вторник заблокировали водителей-двойников. И чуть ли не впервые за пару недель в Киеве появились хорошие повышающие коэффициенты (1.5-2.0).

Читать сейчас!

Андрей Чаговец

Нужен текст, сайт или реклама?
Напишите или позвоните мне!