• Главная
  • Заработок в Убер в Киеве с новыми бонусами

Заработок в Убер в Киеве с новыми бонусами

Киев. Новые бонусы от Убер. Новые доходы водителей.

Итак, Убер ввел для водителей Киева новые бонусы: от 20 до 35 грн. за поездку. Ранее я пытался спрогнозировать, что случится с заработком водителей: вырастет он или просядет. Но статистики еще не было. Я работал лишь с гипотезами. Прошла неделя.

Сейчас мы можем посмотреть, что же получилось на деле.

Сразу скажу, что эта неделя получилась не совсем показательной. Убер и Приватбанк дали какой-то сбой по выплатам, в результате чего выплаты вместо вторника были сделаны только в четверг. И многие водители не выезжали в онлайн в первую половину недели. Но тем не менее, какая-то статистика есть. Давайте разберемся.

Попробую вывести средний заработок водителей в разных категориях: для тех, кто работает 50-60 часов в неделю и для тех, кто работает 15-30 часов в неделю. В том числе, обращу внимание на изменение пробега и стоимости километра.

Для начала, заскриню то, что водители зарабатывали за неделю с 23 по 29 мая.

Uber, бонусы для водителей в Киеве

Почти 60 часов в сети. Средний заработок в час - около 145 грн. Средний заработок за поездку - 89,5 грн.

Водитель провел в пути 1057 км. за всю неделю. То есть, заработок за километр составил чуть больше 8 грн. При этом, я не могу учитывать расстояние переездов и поездок домой. Убер его не отслеживает. Сделайте поправку сами.

Еще один скрин - рекордсмен за рассматриваемую неделю.

Бонусы для водителей в Киеве от Uber

57 часов в сети. Средний заработок в час: 188,5 грн. Средний заработок за поездку: 107,5 грн. Расстояние за неделю в пути (пробег) составил в данном случае 964 км. Цена километра - уже больше 11 грн. Это уже интереснее.

Теперь скрин за следующую неделю, с 30 мая по 5 июня (с новыми бонусами)

Убер в Киеве: новые бонусы

55 часов в сети. 160 грн. в час. И всего 83 грн. за поездку, в среднем. Пробег в пути за неделю - 979 км. Это около 9 грн. за километр.

Заключение - простое. Заработок в час остался примерно прежним. Без больших изменений. Но уменьшился доход с каждой поездки. Для достижения примерно такого же результата водителю пришлось совершить немного больше поездок. Частота заказов позволила.

Теперь разберемся с доходами водителей Uber с частичной занятостью.

Сколько зарабатывают водител Убер в Киеве

За неделю с 23 по 29 мая было следующее:

Всего 16 часов в сети. Доход водителя Убер в час составил 164,5 грн. Средний доход с поездки - 94 грн. Пробег - 234 км за неделю. Заработок за километр - 11,25 грн.

И еще один скрин. Всего 13 часов в сети.

Заработок водителя в Киеве

Почти 13 часов в сети. 196,5 грн. в час. Весьма неплохо. И доход с поездки - 94,7 грн. Практически идентичный предыдущему.

Пробег водителя за неделю - 212 км. Заработок за 1 км - чуть больше 12 грн.

Теперь скрин за неделю с 30 мая по 5 июня при работе всего 10,5 часов

Доход Убер в Киеве

Всего 10,5 часов в сети. Заработок в час - 231,7 грн. Очень хорошо, как по мне. Заработок с поездки - 97,3 грн. По сравнению с предыдущей неделей этот показатель практически не изменился. Но как вырос заработок в час! То есть, явно изменилась плотность поездок, или они стали короче по расстоянию. И еще. обратите внимание на процент принятых вызовов. Водитель пропускал почти половину заказов. Возможно, таким образом он оптимизировал расстояние подачи.

Общий пробег в пути за неделю составил 184 км. Это больше 13 грн. дохода за километр. Больше, чем раньше? Да, на 1-2 грн. больше. Это самый эффективный водитель Киева из всех, кто есть в моем аккаунте.

Теперь скрин за неделю с 23 по 29 мая при работе 22 часа

Бонусы Убер в Киеве при частичной занятости

Итак, 22 часа в сети. Заработок водителя Убер - 165 грн. в час. Средний заработок с поездки - 117 грн. Пробег в пути - 352 км. Средняя стоимость километра - 10,3 грн.

И скрин с похожим временем и новыми бонусами за последнюю неделю.

Новые бонусы Убер в Киеве

29,5 часов в сети. Средний доход водителя Uber в час - 151 грн. Заработок с поездки - всего 85,7 грн. Возможно, связано с длинными подачами и поездками. Посмотрел пробег - да, 489 км. А средний доход с километра составил чуть больше 9 грн. Не лучший показатель.

Посмотрим следующий скрин о доходе в последнюю неделю

Заработок Убер в Киеве

Итак, 25 часов в сети. То есть, частичная занятость водителя. 198,9 грн. - заработок водителя в час. И доход с поездки - 93,7 грн. Но посмотрите, что интересно: процент принятия заказов - всего 67. Видимо, водитель выбирал короткие подачи. В результате доход водителя в час существенно вырос.

Пробег в пути за неделю  составил 446 км. Средний доход с километра - чуть больше 11 грн.

Итог. Что же дала новая система бонусов?

  • Самое главное: те водители, которые оптимизировали подачи и стали выбирать поездки, смогли увеличить стоимость часа работы в Uber и доход с километра. Да, они пропускали заказы, но сегодня это не влияет на возможность получить бонусы. И поэтому их работа, в среднем, оказалась эффективнее, чем на прошлой неделе.
  • На большом количестве рабочих часов (50+) изменения в доходе/эффективности практически незаметны. В какой-то степени тут срабатывает закон больших чисел.
  • Чаевые тоже не учтены. Их каждый водитель учитывает индивидуально.
  • Изменился процент принятия заказов. В среднем, поездки/подачи стали короче.

И бонусом маленькое наблюдение по текущей неделе: резко увеличилось количество налички в Киеве. До 65-70%... С чем связано - пока непонятно. Но факт остается фактом.

Комментарии - как всегда, ниже. Успехов на дорогах!

Tags: Uber, Убер

Есть что сказать? Не молчите!

Могу подключить Вас к Uber

В любом городе Украины

Комиссия: 8% с безнала и 5% с налички

Помогу и обучу

Новые тексты

Всё, что нужно знать о партнерстве с Uber

Всё, что нужно знать о партнерстве с Uber

Конечно же, этот текст будет полон иронии. Немного горькой. И его задача - частично ответить на вопрос о том, за что партнер Uber хочет получать комиссию с дохода водителя. И частично задать риторический вопрос компании Uber: вы зарабатываете 25% от того, что платит пассажир. И отказываетесь нести любые риски. Неужели депозит на небе лежит такой, что позволяет поступать настолько несправедливо?!

Читать сейчас!

Опрос о размере комиссии

Опрос о размере комиссии

Пройдите, пожалуйста, быстрый опрос. В нём всего один вопрос: какой размер комиссии у вашего партнера? Иными словами, какой % вы отдаете от своего заработка партнерам. Опрос анонимный.

Это займет около 1 минуты. Не более. Ответить можно только один раз. После ответа можно будет посмотреть результаты опроса.

Читать сейчас!

Подработка в Uber: сколько можно заработать в ноябре-декабре?

Подработка в Uber: сколько можно заработать в ноябре-декабре?

С начала ноября Убер не очень радовал высокими заработками тех, для кого работа в Убер являлась и является основным занятием. По моим наблюдениям заработок снизился где-то процентов на 15-20 по сравнению с сентябрем-октябрем. Правда, на этой неделе ситуация несколько улучшилась - в понедельник-вторник заблокировали водителей-двойников. И чуть ли не впервые за пару недель в Киеве появились хорошие повышающие коэффициенты (1.5-2.0).

Читать сейчас!

Андрей Чаговец

Нужен текст, сайт или реклама?
Напишите или позвоните мне!