Выплаты каждый день в Uber

Выплаты в Убер - ежедневно. Зарабатывайте с Uber каждый день

Некоторые водители перед тем, как подключиться к Uber, задают мне вопрос: есть ли у меня ежедневные выплаты?

Ведь многие партнеры в своих рекламных материалах говорят, что у них выплаты - каждый день. И это, якобы, хорошо и удобно.

Это не совсем правда... Точнее, совсем неправда. Выплаты, на самом деле, у многих партнеров - по запросу и с условием.

Например: чтобы получить выплату, водитель должен "заказать" ее. На сегодня или на завтра. Обработка таких запросов занимает какое-то время. По факту - от трех часов. При этом, за "ежедневные" выплаты партнеры повышают комиссию до 10 и более процентов.

Так ли нужны ежедневные выплаты в Убер?

На данный момент в Киеве около 50-60% пассажиров оплачивают поездки наличкой. Это означает, что вся наличка сразу же остается у водителя. Поэтому необходимость ежедневных выплат (как и их представление партнерами в качестве преимущества) - отпадает. Водитель и так имеет наличные деньги каждый день. Заработанные от поездок в Uber. Каждый день. И этих денег - более чем достаточно, чтобы заправить авто и купить еду.

Надо быть честными. Повторюсь. В Убер очень много налички. Неприлично много. Половина из всех денег или даже больше. В других городах (помимо Киева) - еще больше. Водитель, который работает постоянно, имеет деньги каждый день. И на заправку, и на еду.

А по результатам недели, как правило, по вторникам, водитель еще получает деньги на свою карту. Сумму безнала. Которая состоит из денег, заплаченных по безналу пассажирами, и бонусов, начисленных Убер.

Из этой суммы я вычитаю свою партнерскую комиссию, а остаток перечисляю на карту водителя.

То есть, объясню еще раз. Налички в Убер много.

Водитель, который работает каждый день, имеет наличные деньги каждый день. На заправку и еду. По факту это и есть ежедневными выплатами.

А по результатам недели водитель получает еще и сумму безнала на карту.

И при этом моя комиссия остается неизменной: всего 5% с налички и 8% с безнала.

Поэтому подумайте

Надо ли соглашаться на ежедневные выплаты с комиссией 10%, если у вас и так будет наличка?

Tags: Uber, Убер, подключение к убер

Есть что сказать? Не молчите!

Могу подключить Вас к Uber

В любом городе Украины

Комиссия: 8% с безнала и 5% с налички

Помогу и обучу

Новые тексты

Убер и журналисты

Убер и журналисты

За полтора месяца у меня взяли четыре интервью об Uber. Это каждый раз происходило примерно одинаково. Запрос на переписку в в facebook и однотипный вопрос: "Вот вы - партнер Uber. Я пишу/снимаю/готовлю материал на тему проблем Uber. Можете мне помочь?".

Каждый раз отвечаю примерно одно и то же: "Да, могу. А о чем вы хотите спросить?". И вот тут-то начинается самое интересное.

Читать сейчас!

О потерянном соединении

О потерянном соединении

Как Вы знаете, я - партнер Uber в Украине. Веду блог об Uber в Украине, подключаю водителей, оказываю информационную поддержку и всячески им помогаю. Не отказываю в помощи и пассажирам, которые тоже периодически обращаются в чат. Но только во вменяемых ситуациях. И только пассажирам из Украины. Сегодняшняя история - о другом.

Я получил обращение в чат. От недовольного пассажира из столицы Эрефии.

Читать сейчас!

Завершение квеста Убер: 25 поездок

Завершение квеста Убер: 25 поездок

Сегодня мне предстояло завершить квест из 25 поездок на выходных. За это Убер предлагал 250 грн. Сумма скромная, но я считал, заработок может крыться в другом. До завершения квеста мне оставалось всего 7 поездок. Я рассчитывал сделать их за 2,5 часа + минут 30 на заправку и кофе. Итак, поехали!

Читать сейчас!

Андрей Чаговец

Нужен текст, сайт или реклама?
Напишите или позвоните мне!