Выплаты каждый день в Uber

Выплаты в Убер - ежедневно. Зарабатывайте с Uber каждый день

Некоторые водители перед тем, как подключиться к Uber, задают мне вопрос: есть ли у меня ежедневные выплаты?

Ведь многие партнеры в своих рекламных материалах говорят, что у них выплаты - каждый день. И это, якобы, хорошо и удобно.

Это не совсем правда... Точнее, совсем неправда. Выплаты, на самом деле, у многих партнеров - по запросу и с условием.

Например: чтобы получить выплату, водитель должен "заказать" ее. На сегодня или на завтра. Обработка таких запросов занимает какое-то время. По факту - от трех часов. При этом, за "ежедневные" выплаты партнеры повышают комиссию до 10 и более процентов.

Так ли нужны ежедневные выплаты в Убер?

На данный момент в Киеве около 50-60% пассажиров оплачивают поездки наличкой. Это означает, что вся наличка сразу же остается у водителя. Поэтому необходимость ежедневных выплат (как и их представление партнерами в качестве преимущества) - отпадает. Водитель и так имеет наличные деньги каждый день. Заработанные от поездок в Uber. Каждый день. И этих денег - более чем достаточно, чтобы заправить авто и купить еду.

Надо быть честными. Повторюсь. В Убер очень много налички. Неприлично много. Половина из всех денег или даже больше. В других городах (помимо Киева) - еще больше. Водитель, который работает постоянно, имеет деньги каждый день. И на заправку, и на еду.

А по результатам недели, как правило, по вторникам, водитель еще получает деньги на свою карту. Сумму безнала. Которая состоит из денег, заплаченных по безналу пассажирами, и бонусов, начисленных Убер.

Из этой суммы я вычитаю свою партнерскую комиссию, а остаток перечисляю на карту водителя.

То есть, объясню еще раз. Налички в Убер много.

Водитель, который работает каждый день, имеет наличные деньги каждый день. На заправку и еду. По факту это и есть ежедневными выплатами.

А по результатам недели водитель получает еще и сумму безнала на карту.

И при этом моя комиссия остается неизменной: всего 5% с налички и 8% с безнала.

Поэтому подумайте

Надо ли соглашаться на ежедневные выплаты с комиссией 10%, если у вас и так будет наличка?

Tags: Uber, Убер, подключение к убер

Есть что сказать? Не молчите!

Могу подключить Вас к Uber

В любом городе Украины

Комиссия: 8% с безнала и 5% с налички

Помогу и обучу

Новые тексты

Всё, что нужно знать о партнерстве с Uber

Всё, что нужно знать о партнерстве с Uber

Конечно же, этот текст будет полон иронии. Немного горькой. И его задача - частично ответить на вопрос о том, за что партнер Uber хочет получать комиссию с дохода водителя. И частично задать риторический вопрос компании Uber: вы зарабатываете 25% от того, что платит пассажир. И отказываетесь нести любые риски. Неужели депозит на небе лежит такой, что позволяет поступать настолько несправедливо?!

Читать сейчас!

Опрос о размере комиссии

Опрос о размере комиссии

Пройдите, пожалуйста, быстрый опрос. В нём всего один вопрос: какой размер комиссии у вашего партнера? Иными словами, какой % вы отдаете от своего заработка партнерам. Опрос анонимный.

Это займет около 1 минуты. Не более. Ответить можно только один раз. После ответа можно будет посмотреть результаты опроса.

Читать сейчас!

Подработка в Uber: сколько можно заработать в ноябре-декабре?

Подработка в Uber: сколько можно заработать в ноябре-декабре?

С начала ноября Убер не очень радовал высокими заработками тех, для кого работа в Убер являлась и является основным занятием. По моим наблюдениям заработок снизился где-то процентов на 15-20 по сравнению с сентябрем-октябрем. Правда, на этой неделе ситуация несколько улучшилась - в понедельник-вторник заблокировали водителей-двойников. И чуть ли не впервые за пару недель в Киеве появились хорошие повышающие коэффициенты (1.5-2.0).

Читать сейчас!

Андрей Чаговец

Нужен текст, сайт или реклама?
Напишите или позвоните мне!