• Главная
  • Всё, что нужно знать о партнерстве с Uber

Всё, что нужно знать о партнерстве с Uber

Сложности работы с Убер

Конечно же, этот текст будет полон иронии. Немного горькой. И его задача - частично ответить на вопрос о том, за что партнер Uber хочет получать комиссию с дохода водителя. И частично задать риторический вопрос компании Uber: вы зарабатываете 25% от того, что платит пассажир. И отказываетесь нести любые риски. Неужели депозит на небе лежит такой, что позволяет поступать настолько несправедливо?!

Впрочем, ответа на этот вопрос не будет. Да и не надо) Я всего лишь приведу в качестве иллюстрации к своим словам пару скринов. Это фрагменты из Условий Партнерства с компанией Uber. Они существуют в форме оферты. Пользуясь приложением, любой из нас автоматически соглашается с условиями оферты.

Первый скрин:

За что отвечает Убер в Украине

Итак, что нужно вынести из этого фрагмента?

Убер не является транспортной компанией, не отвечает за что-либо, возникающее в процессе перевозок, не принимает на себя никаких обязательств. Партнер же - напротив. Отвечает за всё. И обязуется нести ответственность за любые косяки, возникающие в процессе взаимодействия с пассажиром путем использования приложения.

Второй скрин:

Ответственность партнера Uber

Что надо запомнить отсюда?

По условиям партнерства, Убер не вступает в трудовые отношения или в любые отношения, похожие на трудовые, ни с кем: ни с партнером, ни с водителем.

А партнер - напротив. Несет все риски признания отношения с водителями трудовыми отношениями. В том числе по уплате возможных налогов или штрафов. А также за любые действия или бездействия водителей.

Ну что, кто-то еще хочет быть партнером?)))

Есть что сказать? Не молчите!

Могу подключить Вас к Uber

В любом городе Украины

Комиссия: 8% с безнала и 5% с налички

Помогу и обучу

Новые тексты

Об одном из факторов блокировки водителей

Об одном из факторов блокировки водителей

Важно. Это очень важно. Особенно, для новых водителей Uber. Уделите чтению всего полторы минуты. И сэкономьте в будущем несколько часов на поход в офис Uber для разблокировки.

Читать сейчас!

Почасовые гарантии от Uber в Новогоднюю ночь

Почасовые гарантии от Uber в Новогоднюю ночь

Менеджеры украинского Uber серьезно взялись за то, чтобы привлечь на линию как можно больше водителей в Новый год. И предложили еще один вариант гарантий - почасовые. Что это такое и как работает - читайте ниже.

Читать сейчас!

Расписание и размер Boost от Uber в Новогоднюю ночь

Расписание и размер Boost от Uber в Новогоднюю ночь

Поговорим о бустах в Киеве на Новый год. В Киеве размеры BOOST-гарантий могут быть индивидуальны. Поэтому покажу на примере предложения для моего аккаунта. Не совсем понятно было, чего ожидать от Uber, с учетом того, что компания уже имеет опыт работы в Новогоднюю ночь в Киеве. Поэтому прогнозов особых делать было нельзя. Единственное, чего я ожидал и продолжаю ожидать, - это очень высокий спрос, который будет вызывать дикие пиковые коэффициенты, начиная где-то с 9 вечера. Итак, давайте смотреть.

Читать сейчас!

Андрей Чаговец

Нужен текст, сайт или реклама?
Напишите или позвоните мне!