• Главная
  • Всё, что нужно знать о партнерстве с Uber

Всё, что нужно знать о партнерстве с Uber

Сложности работы с Убер

Конечно же, этот текст будет полон иронии. Немного горькой. И его задача - частично ответить на вопрос о том, за что партнер Uber хочет получать комиссию с дохода водителя. И частично задать риторический вопрос компании Uber: вы зарабатываете 25% от того, что платит пассажир. И отказываетесь нести любые риски. Неужели депозит на небе лежит такой, что позволяет поступать настолько несправедливо?!

Впрочем, ответа на этот вопрос не будет. Да и не надо) Я всего лишь приведу в качестве иллюстрации к своим словам пару скринов. Это фрагменты из Условий Партнерства с компанией Uber. Они существуют в форме оферты. Пользуясь приложением, любой из нас автоматически соглашается с условиями оферты.

Первый скрин:

За что отвечает Убер в Украине

Итак, что нужно вынести из этого фрагмента?

Убер не является транспортной компанией, не отвечает за что-либо, возникающее в процессе перевозок, не принимает на себя никаких обязательств. Партнер же - напротив. Отвечает за всё. И обязуется нести ответственность за любые косяки, возникающие в процессе взаимодействия с пассажиром путем использования приложения.

Второй скрин:

Ответственность партнера Uber

Что надо запомнить отсюда?

По условиям партнерства, Убер не вступает в трудовые отношения или в любые отношения, похожие на трудовые, ни с кем: ни с партнером, ни с водителем.

А партнер - напротив. Несет все риски признания отношения с водителями трудовыми отношениями. В том числе по уплате возможных налогов или штрафов. А также за любые действия или бездействия водителей.

Ну что, кто-то еще хочет быть партнером?)))

Есть что сказать? Не молчите!

Могу подключить Вас к Uber

В любом городе Украины

Комиссия: 8% с безнала и 5% с налички

Помогу и обучу

Новые тексты

Ветка блога об Uber переехала на новый сайт

Ветка блога об Uber переехала на новый сайт

Всем привет! Наверное, Вы заметили, что на этом сайте уже довольно давно не появляются новые материалы об Uber. Кто-то даже успел расстроиться. Но не нужно этого делать)

Читать сейчас!

Об одном из факторов блокировки водителей

Об одном из факторов блокировки водителей

Важно. Это очень важно. Особенно, для новых водителей Uber. Уделите чтению всего полторы минуты. И сэкономьте в будущем несколько часов на поход в офис Uber для разблокировки.

Читать сейчас!

Почасовые гарантии от Uber в Новогоднюю ночь

Почасовые гарантии от Uber в Новогоднюю ночь

Менеджеры украинского Uber серьезно взялись за то, чтобы привлечь на линию как можно больше водителей в Новый год. И предложили еще один вариант гарантий - почасовые. Что это такое и как работает - читайте ниже.

Читать сейчас!

Андрей Чаговец

Нужен текст, сайт или реклама?
Напишите или позвоните мне!