• Главная
  • Воскресенье. Убер. Бонус 800 грн.

Воскресенье. Убер. Бонус 800 грн.

Заработок за неделю в Убер

Воскресенье. Мне нужно было "добить" еще 9 поездок до 40. Чтобы получить бонус 800 грн. Обычно воскресенье - не лучший день для поездок. И не такой прибыльный, как пятница или суббота, но в это воскресенье заказов было достаточно много.

Получилось довольно быстро.

Итог вечера:

  • 9 поездок
  • 4 часа онлайн
  • 785 грн.
  • Пробег - 130 км. Это около 350 грн. Еще нужно вычесть стоимость кофе.
  • Чистый заработок (без амортизации) - всего около 400 грн. + бонус за 40 поездок - 800 грн.
  • Из этих денег я заплачу 5% единого налога.

По итогу недели я выполнил 40 поездок. Делать больше не было смысла. Бонус засчитывается только за 40, 60, 80, 100, 120 и 140 поездок. Любые промежуточные показатели (например, 43 поездки) дополнительно не оплачиваются. Оплачено будет только 40.

За 40 поездок Убер дополнительно присылает 800 грн.

Рассказывать о поездках особо нечего. В основном, поездки проходили с BOOST-ами. Коэффициентов почти не было. Тем лучше. Так можно немного сэкономить на комиссии UBER.

Толкьо пару раз за вечер в городе возникали коэффициенты от 3,5 до 4,2. И хотя я находился прямо в самом эпицентре красной зоны, ни одного заказа по таким тарифам так и не поймал. Видимо, люди проверяют стоимость в приложении, но лишь немногие готовы заказать авто по такой цене.

Коэффициенты держались минут по 10-12. После - бесследно исчезали.

Обычно повышенные коэффициенты возникают сразу после понижения BOOST, при смене временных промежутков, например, после 22.00, когда многие водители выключаются и уходят с линии.

Но пассажиры понимают, что за те деньги, за которые им предлагают проехаться на "народном" Ланосе, можно вызвать хорошее авто в альтернативных службах.

Думаю, разумным было бы вынести ланосы, нексии и подобные авто в отдельную категорию ультраэконом. Тарифы для них оставить прежние. Поднять тарифы Х и Select. Пассажиру дать возможность выбора. Тогда это было бы как минимум справедливо по отношению к пассажирам и к водителям категории X, у которых нормальные иномарки. Ну и тем, кто входит в категорию Select. И тогда пики на уровне 3.5-4.5 не будут никого шокировать, их просто не будет.

Итог недели:

Заработано около 4800 грн.  + компенсировано 310 за прошлую неделю

Выполнено 40 поездок + пара неучтенных

На бензин/мойку/омыватель потрачено около 2000 грн.

Онлайн - 21 час 17 минут + еще около 3-4 часов за рулем офлайн

Наличка - 860 грн. Это довольно много.

Убер заработал на мне 860 грн., но начислил бонусных 2250 грн.

Tags: Обо всем, Uber, Убер

Есть что сказать? Не молчите!

Могу подключить Вас к Uber

В любом городе Украины

Комиссия: 8% с безнала и 5% с налички

Помогу и обучу

Новые тексты

Ветка блога об Uber переехала на новый сайт

Ветка блога об Uber переехала на новый сайт

Всем привет! Наверное, Вы заметили, что на этом сайте уже довольно давно не появляются новые материалы об Uber. Кто-то даже успел расстроиться. Но не нужно этого делать)

Читать сейчас!

Об одном из факторов блокировки водителей

Об одном из факторов блокировки водителей

Важно. Это очень важно. Особенно, для новых водителей Uber. Уделите чтению всего полторы минуты. И сэкономьте в будущем несколько часов на поход в офис Uber для разблокировки.

Читать сейчас!

Почасовые гарантии от Uber в Новогоднюю ночь

Почасовые гарантии от Uber в Новогоднюю ночь

Менеджеры украинского Uber серьезно взялись за то, чтобы привлечь на линию как можно больше водителей в Новый год. И предложили еще один вариант гарантий - почасовые. Что это такое и как работает - читайте ниже.

Читать сейчас!

Андрей Чаговец

Нужен текст, сайт или реклама?
Напишите или позвоните мне!