Uber Black в Украине... Наконец-то!

Заказать Uber Black можно уже сейчас! Новые авто убер в Украине.

Дождались. И я, кстати, очень этому рад.

Убер готовится к внедрению авто для тех, кто не хочет ехать на Ланосе... Итак, готовимся встречать: Uber Black. В эту категорию, кстати, попасть совсем несложно. Достаточно иметь авто представительского класса от 2005 года...

Ну, не совсем так... Для разных авто - разный предельно допустимый год. Но я бы никогда не подумал, что авто, которому 12 лет, может входить в категорию Black. В общем, смотрите таблицу:

Таблица соответствия класса авто в Uber Украина.

Тарифы я пока не знаю. Но Убер уже обзванивает водителей. Полагаю, что сегменту Black Убер уделит достаточно много внимания, чтобы не облажаться перед самыми требовательными пассажирами.

И еще кое-что. По-моему, перечень Select также расширен. Думаю, это связано с тем, что категорию X насытили всяким хламом дореволюционного производства (имею ввиду момент распада СССР) Ха-ха!

Поэтому зайдите по ссылке выше в табличку и проверьте свой авто. Возможно, окажется, что Убер сделал Вам приятный подарок)

Всем успехов на дорогах и рядом с ними! Комментарии, как всегда, можно оставить ниже.

Tags: Uber, Убер, black

Есть что сказать? Не молчите!

Могу подключить Вас к Uber

В любом городе Украины

Комиссия: 8% с безнала и 5% с налички

Помогу и обучу

Новые тексты

Ветка блога об Uber переехала на новый сайт

Ветка блога об Uber переехала на новый сайт

Всем привет! Наверное, Вы заметили, что на этом сайте уже довольно давно не появляются новые материалы об Uber. Кто-то даже успел расстроиться. Но не нужно этого делать)

Читать сейчас!

Об одном из факторов блокировки водителей

Об одном из факторов блокировки водителей

Важно. Это очень важно. Особенно, для новых водителей Uber. Уделите чтению всего полторы минуты. И сэкономьте в будущем несколько часов на поход в офис Uber для разблокировки.

Читать сейчас!

Почасовые гарантии от Uber в Новогоднюю ночь

Почасовые гарантии от Uber в Новогоднюю ночь

Менеджеры украинского Uber серьезно взялись за то, чтобы привлечь на линию как можно больше водителей в Новый год. И предложили еще один вариант гарантий - почасовые. Что это такое и как работает - читайте ниже.

Читать сейчас!

Андрей Чаговец

Нужен текст, сайт или реклама?
Напишите или позвоните мне!