Uber Black в Украине... Наконец-то!

Заказать Uber Black можно уже сейчас! Новые авто убер в Украине.

Дождались. И я, кстати, очень этому рад.

Убер готовится к внедрению авто для тех, кто не хочет ехать на Ланосе... Итак, готовимся встречать: Uber Black. В эту категорию, кстати, попасть совсем несложно. Достаточно иметь авто представительского класса от 2005 года...

Ну, не совсем так... Для разных авто - разный предельно допустимый год. Но я бы никогда не подумал, что авто, которому 12 лет, может входить в категорию Black. В общем, смотрите таблицу:

Таблица соответствия класса авто в Uber Украина.

Тарифы я пока не знаю. Но Убер уже обзванивает водителей. Полагаю, что сегменту Black Убер уделит достаточно много внимания, чтобы не облажаться перед самыми требовательными пассажирами.

И еще кое-что. По-моему, перечень Select также расширен. Думаю, это связано с тем, что категорию X насытили всяким хламом дореволюционного производства (имею ввиду момент распада СССР) Ха-ха!

Поэтому зайдите по ссылке выше в табличку и проверьте свой авто. Возможно, окажется, что Убер сделал Вам приятный подарок)

Всем успехов на дорогах и рядом с ними! Комментарии, как всегда, можно оставить ниже.

Tags: Uber, Убер, black

Есть что сказать? Не молчите!

Могу подключить Вас к Uber

В любом городе Украины

Комиссия: 8% с безнала и 5% с налички

Помогу и обучу

Новые тексты

Убер и журналисты

Убер и журналисты

За полтора месяца у меня взяли четыре интервью об Uber. Это каждый раз происходило примерно одинаково. Запрос на переписку в в facebook и однотипный вопрос: "Вот вы - партнер Uber. Я пишу/снимаю/готовлю материал на тему проблем Uber. Можете мне помочь?".

Каждый раз отвечаю примерно одно и то же: "Да, могу. А о чем вы хотите спросить?". И вот тут-то начинается самое интересное.

Читать сейчас!

О потерянном соединении

О потерянном соединении

Как Вы знаете, я - партнер Uber в Украине. Веду блог об Uber в Украине, подключаю водителей, оказываю информационную поддержку и всячески им помогаю. Не отказываю в помощи и пассажирам, которые тоже периодически обращаются в чат. Но только во вменяемых ситуациях. И только пассажирам из Украины. Сегодняшняя история - о другом.

Я получил обращение в чат. От недовольного пассажира из столицы Эрефии.

Читать сейчас!

Завершение квеста Убер: 25 поездок

Завершение квеста Убер: 25 поездок

Сегодня мне предстояло завершить квест из 25 поездок на выходных. За это Убер предлагал 250 грн. Сумма скромная, но я считал, заработок может крыться в другом. До завершения квеста мне оставалось всего 7 поездок. Я рассчитывал сделать их за 2,5 часа + минут 30 на заправку и кофе. Итак, поехали!

Читать сейчас!

Андрей Чаговец

Нужен текст, сайт или реклама?
Напишите или позвоните мне!