Uber Black в Украине... Наконец-то!

Заказать Uber Black можно уже сейчас! Новые авто убер в Украине.

Дождались. И я, кстати, очень этому рад.

Убер готовится к внедрению авто для тех, кто не хочет ехать на Ланосе... Итак, готовимся встречать: Uber Black. В эту категорию, кстати, попасть совсем несложно. Достаточно иметь авто представительского класса от 2005 года...

Ну, не совсем так... Для разных авто - разный предельно допустимый год. Но я бы никогда не подумал, что авто, которому 12 лет, может входить в категорию Black. В общем, смотрите таблицу:

Таблица соответствия класса авто в Uber Украина.

Тарифы я пока не знаю. Но Убер уже обзванивает водителей. Полагаю, что сегменту Black Убер уделит достаточно много внимания, чтобы не облажаться перед самыми требовательными пассажирами.

И еще кое-что. По-моему, перечень Select также расширен. Думаю, это связано с тем, что категорию X насытили всяким хламом дореволюционного производства (имею ввиду момент распада СССР) Ха-ха!

Поэтому зайдите по ссылке выше в табличку и проверьте свой авто. Возможно, окажется, что Убер сделал Вам приятный подарок)

Всем успехов на дорогах и рядом с ними! Комментарии, как всегда, можно оставить ниже.

Tags: Uber, Убер, black

Есть что сказать? Не молчите!

Могу подключить Вас к Uber

В любом городе Украины

Комиссия: 8% с безнала и 5% с налички

Помогу и обучу

Новые тексты

Всё, что нужно знать о партнерстве с Uber

Всё, что нужно знать о партнерстве с Uber

Конечно же, этот текст будет полон иронии. Немного горькой. И его задача - частично ответить на вопрос о том, за что партнер Uber хочет получать комиссию с дохода водителя. И частично задать риторический вопрос компании Uber: вы зарабатываете 25% от того, что платит пассажир. И отказываетесь нести любые риски. Неужели депозит на небе лежит такой, что позволяет поступать настолько несправедливо?!

Читать сейчас!

Опрос о размере комиссии

Опрос о размере комиссии

Пройдите, пожалуйста, быстрый опрос. В нём всего один вопрос: какой размер комиссии у вашего партнера? Иными словами, какой % вы отдаете от своего заработка партнерам. Опрос анонимный.

Это займет около 1 минуты. Не более. Ответить можно только один раз. После ответа можно будет посмотреть результаты опроса.

Читать сейчас!

Подработка в Uber: сколько можно заработать в ноябре-декабре?

Подработка в Uber: сколько можно заработать в ноябре-декабре?

С начала ноября Убер не очень радовал высокими заработками тех, для кого работа в Убер являлась и является основным занятием. По моим наблюдениям заработок снизился где-то процентов на 15-20 по сравнению с сентябрем-октябрем. Правда, на этой неделе ситуация несколько улучшилась - в понедельник-вторник заблокировали водителей-двойников. И чуть ли не впервые за пару недель в Киеве появились хорошие повышающие коэффициенты (1.5-2.0).

Читать сейчас!

Андрей Чаговец

Нужен текст, сайт или реклама?
Напишите или позвоните мне!