• Главная
  • Суперкубок: Шахтер-Динамо. 15 июля 2017 года

Суперкубок: Шахтер-Динамо. 15 июля 2017 года

Суперкубок Украины по футболу: Шахтер - Динамо. 15 июля 2017 года.

Шахтер-Динамо. 15 июля 2017 года. Сегодня, в 21.00. Стадион "Черноморец" в Одессе. Чего ждать?

Динамо

У "Динамо" сменился тренерский штаб, вернулся Мбокани, безусловно, сильный, хотя, порой, и не достаточно мотивированный нападающий. А также Хачериди, которого болельщики давно заждались. Без сомнений, когда он в форме, то защита Динамо приобретает прочность. Еще на стороне Динамо неплохая игра на сборах и пока что для многих темная лошадка - Хацкевич.

Шахтер

Шахта подходит к матчу с Динамо в привычном для себя составе. И на матч они выйдут в роли победителя чемпионата. Им не нужно что-либо доказывать. Скорее всего, они просто будут играть в свою привычную игру, лишь по ходу матча перестраиваясь, если это будет нужно. Тем более, что со сменой тренерского штаба пока непонятно, в какую игру будет играть Динамо. Паулу Фонсека неоднократно проявлял себя хорошим тактиком на предматчевом анализе. Но пока в игре Динамо анализировать нечего. Посмотрим, как он справится в этот раз.

Судьи кто?

Жабченко - отказался. Назначили Труханова. Якобы чтобы не нагнетать градус матча двойным гражданством Жабченко.

Что говорят эксперты?

Маркевич: "Думаю, будет хороший матч. Тем более, что у «Динамо» новый тренерский штаб, и на сборах команда показывала неплохую игру. У «Шахтера» команда сохранилась, они готовятся к групповому раунду Лиги чемпионов. Так что думаю, игра будет очень интересной. Кто будет фаворитом в данном противостоянии? Думаю, 50 на 50. У «Динамо» желание зашкаливает, а это очень важно в таких матчах".

В общем-то, не сказал ничего, кроме того, что все уже знают.

Статистика же говорит о том, что Динамо в последние 5 лет чуть ли не вдвое меньше выигрывает у Шахтера, чем проигрывает. Хотя я в статистику не верю. Это лишь +1 фактор, который может морально давить на игроков. На поле же всё забывается. Будем болеть за ДК!

Трансляция - в 21.00. Каналы "Украина" и "Футбол 1".

Есть что сказать? Не молчите!

Новые тексты

Всё, что нужно знать о партнерстве с Uber

Всё, что нужно знать о партнерстве с Uber

Конечно же, этот текст будет полон иронии. Немного горькой. И его задача - частично ответить на вопрос о том, за что партнер Uber хочет получать комиссию с дохода водителя. И частично задать риторический вопрос компании Uber: вы зарабатываете 25% от того, что платит пассажир. И отказываетесь нести любые риски. Неужели депозит на небе лежит такой, что позволяет поступать настолько несправедливо?!

Читать сейчас!

Опрос о размере комиссии

Опрос о размере комиссии

Пройдите, пожалуйста, быстрый опрос. В нём всего один вопрос: какой размер комиссии у вашего партнера? Иными словами, какой % вы отдаете от своего заработка партнерам. Опрос анонимный.

Это займет около 1 минуты. Не более. Ответить можно только один раз. После ответа можно будет посмотреть результаты опроса.

Читать сейчас!

Подработка в Uber: сколько можно заработать в ноябре-декабре?

Подработка в Uber: сколько можно заработать в ноябре-декабре?

С начала ноября Убер не очень радовал высокими заработками тех, для кого работа в Убер являлась и является основным занятием. По моим наблюдениям заработок снизился где-то процентов на 15-20 по сравнению с сентябрем-октябрем. Правда, на этой неделе ситуация несколько улучшилась - в понедельник-вторник заблокировали водителей-двойников. И чуть ли не впервые за пару недель в Киеве появились хорошие повышающие коэффициенты (1.5-2.0).

Читать сейчас!

Андрей Чаговец

Нужен текст, сайт или реклама?
Напишите или позвоните мне!