• Главная
  • Сколько зарабатывает автомобиль при круглосуточной работе в Убер?

Сколько зарабатывает автомобиль при круглосуточной работе в Убер?

Заработок при круглосуточной работе в Убер Киев

Как вы знаете, я - партнер Uber в Украине. Выстраиваю бренд Uber Форум. Со мной работают несколько небольших автопарков. На этой неделе я решил открыть очень интересные цифры. Проанализировав доходы, которые приносит машина в автопарке, я получил весьма хорошие результаты. С удовольствием поделюсь с вами.

Для оптимальной работы одного автомобиля необходимо два или три водителя. Я взял схему работы с двумя наемными водителями на одном авто.

Оба водителя работали целую неделю, сменяя друг друга через сутки. При этом, каждый водитель был волен использовать свои сутки как ему угодно.

Итак, что наездил первый водитель Убер:

Это, кстати, абсолютный рекорд этой недели среди персональных водительских аккаунтов, доступных мне. Больше 10 тысяч! Однозначно зачет.

Понедельник:

Водитель ездил с 11 утра до 12.30. Потом сделал вынужденный перерыв и вернулся к работе в 17.00. Работал до 8.30 утра Вторника. Понятно, что перерывы на чай/кофе/бутерброды/отдых он делал себе тогда, когда считал необходимым. Заработал около 2000 грн. по Уберу. Говорю "по Уберу" по той причине, что кроме этого он иногда выполнял заказы других сервисов. Немного, но иногда получалось.

В свои расчеты я эти поездки не включаю. В конце просто будем помнить, что они были. Плюс еще чаевые. Их тоже вспомним в конце.

Среда:

С 10.30 Среды до 9 утра Четверга. Понятно, что с перерывами. Заработок по Убер - около 2000 грн.

Пятница:

С 11 утра Пятницы до 9 утра Субботы. Заработано в Убер - 3000 грн. + чай.

Воскресенье:

с 10 утра до 3 утра Понедельника. По Убер - около 2200 грн.

Водитель смог выполнить условия получения бонусов и, как результат, к его платежной ведомости Убер добавил 1025 грн.

По итогу водитель проехал 1250 км в поездках Убер. Сюда можно прибавить подачи и переезды. Пускай, около 20% от общего пробега. Судя по карте заказов, водитель не ездил по городу впустую, а завершив поездку, оставался на месте и ждал следующего заказа. Короче, пускай всего будет 1500 км. Я считаю эту цифру реалистичной. Кто не согласен - не нужно об этом флудить в комментариях. Просто сделайте свой расчет с поправкой на предполагаемый километраж. На линии водитель находился 77 часов 43 минуты. И совершил 120 поездок.

Его результат составил 10213,5 грн. Плюс чаевые. У разных водителей - от 5 до 15% от общего заработка. Плюс поездки не в Uber (а таких было несколько, в том числе в Борисполь).

Ок. Посмотрим, что заработал второй водитель Убер:

Понедельник:

Водитель катался еще с воскресенья прошлой недели. Но для чистоты эксперимента я учту доход лишь с 4 утра понедельника. Итак, водитель работал с 04 утра до 9.30 утра. Заработал 830 грн. Крутой Борисполь попался. С тарифом чуть ли не 600 грн. Потом водитель приехал на пересменку.

Вторник:

С 13 до 01 ночи Среды. Потом 4-5 часов сна. И снова в бой. С 6 утра четверга до 9.30. Этот водитель свои рабочие сутки разделяет сном. Чтобы не отсыпаться в следующий после работы день. Водитель заработал 1850 грн. И приехал на пересменку.

Четверг:

С 11 утра до 2 часов ночи Пятницы. Заработок - 1450 грн.

Забавная и важная штука... Можно было "добить" еще три или четыре поездки и получить бонус от Убер - около 600 грн. Но водитель решил не напрягаться. В пятницу с утра водитель на линию не выходил и отдыхал, приехав лишь на пересменку.

Суббота

В субботу он работал с 13 дня до 01 ночи. Заработок составил около 1800 грн.

Потом - 4 часа сна.

И в Воскресенье утром он опять поработал с 6 до 9 утра. Еще +500 грн.

На бонус, кстати, водитель тоже не доработал несколько поездок. А мог получить 425 грн.

Итог поездок в Убер за неделю:

800 км в поездках. Также прибавляем сюда подачи и переезды. Около 20%. Пусть будет 1000 км. На линии водитель находился 44 часа и совершил 86 поездок.

Его результат составил 6367,5 грн. Плюс 5-15% чаевых. Плюс несколько "левых" поездок.

Теперь обобщим

  • На двоих водители заработали 16,5 тысяч грн. Не считая чаевых и дополнительного дохода от поездок в других сервисах.
  • Проехали в общем около 2500 км.
  • Работали в общей сложности чуть больше 120 часов.
  • Заработок водителей составил 40% от того, что они заработали. Это около 6600 грн. + чаевые. Первый водитель - примерно 4000 грн. Второй - 2600 грн. На чужой машине. Эта сумма может составлять и 30%. Но в данном случае именно 40.
  • Размер моей партнерской комиссии составил 1100 грн. Это 8% от безнала и 5% от налички. По отношению к общему заработку это около 7%

Хозяину авто осталось 8800 грн. Из них он оплатил топливо. Это около 3200-3500 грн. Хотя, если заправляться на Авантаже, то даже дешевле. Автомобиль - газовый CHEVROLET Lacetti с расходом около 10-11 литров. В чистом остатке - 5300 грн. Или, по меньшей мере 21000 грн. в месяц. Из этих денег надо будет отложить что-то для технического обслуживания.

В общем, весьма неплохая математика для владельцев автопарков. Это явно выгоднее, чем аренда. Хотя и забот несоизмеримо больше.

Если у кого-нибудь возникнут мысли по поводу подключения своих авто в мой автопарк - пишите, звоните. Расскажу, объясню и помогу.

Также если кто-то хочет покататься в качестве водителя Убер - обращайтесь. Помогу, подключу, обучу.

Есть что сказать? Не молчите!

Могу подключить Вас к Uber

В любом городе Украины

Комиссия: 8% с безнала и 5% с налички

Помогу и обучу

Новые тексты

Ветка блога об Uber переехала на новый сайт

Ветка блога об Uber переехала на новый сайт

Всем привет! Наверное, Вы заметили, что на этом сайте уже довольно давно не появляются новые материалы об Uber. Кто-то даже успел расстроиться. Но не нужно этого делать)

Читать сейчас!

Об одном из факторов блокировки водителей

Об одном из факторов блокировки водителей

Важно. Это очень важно. Особенно, для новых водителей Uber. Уделите чтению всего полторы минуты. И сэкономьте в будущем несколько часов на поход в офис Uber для разблокировки.

Читать сейчас!

Почасовые гарантии от Uber в Новогоднюю ночь

Почасовые гарантии от Uber в Новогоднюю ночь

Менеджеры украинского Uber серьезно взялись за то, чтобы привлечь на линию как можно больше водителей в Новый год. И предложили еще один вариант гарантий - почасовые. Что это такое и как работает - читайте ниже.

Читать сейчас!

Андрей Чаговец

Нужен текст, сайт или реклама?
Напишите или позвоните мне!