• Главная
  • Шахтер-Динамо: результат Суперкубка 2017 года

Шахтер-Динамо: результат Суперкубка 2017 года

Шахтер Донецк Суперкубок 2017 Фонсека

Сколько ни говори "халва" - во рту слаще не станет.

2-0. И без вариантов. Два мяча Ферейры с передач Исмаили.

Что ж, это сегодняшний уровень Динамо Киев. Прежде всего, уровень индивидуального мастерства.

Брак в передачах и в приеме - надо бы увидеть статистику. Чисто по ощущениям - каждая вторая передача - сопернику. Каждый второй прием - с трехметровым отскоком. Как с гирями на ногах. Ярмола так вряд ли куда-то уйдет. Разве что в Турцию какую-нибудь. Года в 33.

Грустно, но игроки ШД "возили" динамовцев. Особенно, Марлос с Тайсоном. Исмаили - красавец. Ферейра. И даже старинный Срна. Уверенно отработал Пятов. В общем, надо признать, что Шахтер опять сильнее.

Что порадовало у Динамо - это самоотверженность Рудько в одном из эпизодов. Когда он сделал два крутейших перехвата во время контратаки ШД минуте на 82-й. Хорошо вошел в игру Беседин. И штрафной с красной карточкой Степаненко заработал, и головой пробивал эффектно. Оказался в нужном месте в нужное время. Мбокани боролся.

Но в остальном - полное фиаско.

За месяц или даже за полгода уровень мастерства не вырастет. Нужно играть. Много играть. Победы придут. Если тренеров не менять. И деньги вкладывать.
Единственное, во что я не верю, это в то, что болельщики будут лояльны к тренерам, проигрывающим Шахтеру. Такая традиция - хаять игроков с тренерами. Взывать к "динамовским традициям", победам во времена СССР и Лобановского. Но ведь то время закончилось. И страницы той истории давно в архивах.

Остается лишь набраться терпения. И становиться сильнее через проигрыши, если уж не получается становиться сильнее через победы.

Есть что сказать? Не молчите!

Новые тексты

Всё, что нужно знать о партнерстве с Uber

Всё, что нужно знать о партнерстве с Uber

Конечно же, этот текст будет полон иронии. Немного горькой. И его задача - частично ответить на вопрос о том, за что партнер Uber хочет получать комиссию с дохода водителя. И частично задать риторический вопрос компании Uber: вы зарабатываете 25% от того, что платит пассажир. И отказываетесь нести любые риски. Неужели депозит на небе лежит такой, что позволяет поступать настолько несправедливо?!

Читать сейчас!

Опрос о размере комиссии

Опрос о размере комиссии

Пройдите, пожалуйста, быстрый опрос. В нём всего один вопрос: какой размер комиссии у вашего партнера? Иными словами, какой % вы отдаете от своего заработка партнерам. Опрос анонимный.

Это займет около 1 минуты. Не более. Ответить можно только один раз. После ответа можно будет посмотреть результаты опроса.

Читать сейчас!

Подработка в Uber: сколько можно заработать в ноябре-декабре?

Подработка в Uber: сколько можно заработать в ноябре-декабре?

С начала ноября Убер не очень радовал высокими заработками тех, для кого работа в Убер являлась и является основным занятием. По моим наблюдениям заработок снизился где-то процентов на 15-20 по сравнению с сентябрем-октябрем. Правда, на этой неделе ситуация несколько улучшилась - в понедельник-вторник заблокировали водителей-двойников. И чуть ли не впервые за пару недель в Киеве появились хорошие повышающие коэффициенты (1.5-2.0).

Читать сейчас!

Андрей Чаговец

Нужен текст, сайт или реклама?
Напишите или позвоните мне!