• Главная
  • Шахтер-Динамо: результат Суперкубка 2017 года

Шахтер-Динамо: результат Суперкубка 2017 года

Шахтер Донецк Суперкубок 2017 Фонсека

Сколько ни говори "халва" - во рту слаще не станет.

2-0. И без вариантов. Два мяча Ферейры с передач Исмаили.

Что ж, это сегодняшний уровень Динамо Киев. Прежде всего, уровень индивидуального мастерства.

Брак в передачах и в приеме - надо бы увидеть статистику. Чисто по ощущениям - каждая вторая передача - сопернику. Каждый второй прием - с трехметровым отскоком. Как с гирями на ногах. Ярмола так вряд ли куда-то уйдет. Разве что в Турцию какую-нибудь. Года в 33.

Грустно, но игроки ШД "возили" динамовцев. Особенно, Марлос с Тайсоном. Исмаили - красавец. Ферейра. И даже старинный Срна. Уверенно отработал Пятов. В общем, надо признать, что Шахтер опять сильнее.

Что порадовало у Динамо - это самоотверженность Рудько в одном из эпизодов. Когда он сделал два крутейших перехвата во время контратаки ШД минуте на 82-й. Хорошо вошел в игру Беседин. И штрафной с красной карточкой Степаненко заработал, и головой пробивал эффектно. Оказался в нужном месте в нужное время. Мбокани боролся.

Но в остальном - полное фиаско.

За месяц или даже за полгода уровень мастерства не вырастет. Нужно играть. Много играть. Победы придут. Если тренеров не менять. И деньги вкладывать.
Единственное, во что я не верю, это в то, что болельщики будут лояльны к тренерам, проигрывающим Шахтеру. Такая традиция - хаять игроков с тренерами. Взывать к "динамовским традициям", победам во времена СССР и Лобановского. Но ведь то время закончилось. И страницы той истории давно в архивах.

Остается лишь набраться терпения. И становиться сильнее через проигрыши, если уж не получается становиться сильнее через победы.

Есть что сказать? Не молчите!

Новые тексты

Убер и журналисты

Убер и журналисты

За полтора месяца у меня взяли четыре интервью об Uber. Это каждый раз происходило примерно одинаково. Запрос на переписку в в facebook и однотипный вопрос: "Вот вы - партнер Uber. Я пишу/снимаю/готовлю материал на тему проблем Uber. Можете мне помочь?".

Каждый раз отвечаю примерно одно и то же: "Да, могу. А о чем вы хотите спросить?". И вот тут-то начинается самое интересное.

Читать сейчас!

О потерянном соединении

О потерянном соединении

Как Вы знаете, я - партнер Uber в Украине. Веду блог об Uber в Украине, подключаю водителей, оказываю информационную поддержку и всячески им помогаю. Не отказываю в помощи и пассажирам, которые тоже периодически обращаются в чат. Но только во вменяемых ситуациях. И только пассажирам из Украины. Сегодняшняя история - о другом.

Я получил обращение в чат. От недовольного пассажира из столицы Эрефии.

Читать сейчас!

Завершение квеста Убер: 25 поездок

Завершение квеста Убер: 25 поездок

Сегодня мне предстояло завершить квест из 25 поездок на выходных. За это Убер предлагал 250 грн. Сумма скромная, но я считал, заработок может крыться в другом. До завершения квеста мне оставалось всего 7 поездок. Я рассчитывал сделать их за 2,5 часа + минут 30 на заправку и кофе. Итак, поехали!

Читать сейчас!

Андрей Чаговец

Нужен текст, сайт или реклама?
Напишите или позвоните мне!