Шахтер - Динамо. Кто фаворит?

Шахтер-Динамо. 22 июля 2017 года. Чемпионат Украины по футболу.

Вроде бы, понятно кто фаворит. Учитывая результат Суперкубка. И, вроде бы, ничего не поменялось: те же игроки. Те же тактики (за неделю вряд ли что-то кардинально поменяется). Впрочем, есть надежда на Виду и гол со стандарта. Или на ляп Коваленко где-то во втором тайме.

Кто-то на форуме Динамо говорил о том, что Хацкевич может выставить глухую защиту. Автобус. В надежде на одну-две контратаки. Но тут позволю себе заметить, что защита у киевлян не такая уж и глухая. Даже Хачериди, так горячо любимый многими адептами "ребров-уйди", - это лишь потенциально хороший защитник. При этом, потенциально - это года 4 назад. А сейчас уже поздновато. Он не становится моложе. Но ладно - это еще полбеды. Он не становится лучше. И европейское будущее ему уже вряд ли приснится.

На Ярмоленко тоже уповать не стоит. Все соперники о нем давно уже всё знают. Он хороший игрок. Но не икона, которая может самостоятельно решить исход матча. Ярмоленко зависим от поддержки. А поддержки как раз таки качественной пока нет. Не выросла.

В общем, единственная наша надежда на тактический гений Хацкевича, о котором мы пока еще ничего не знаем. Потому что техническое превосходство - полностью на стороне Шахтера.

Букмекеры, кстати, Динамо даже шансов на ничью не оставляют. Точнее, оставляют, но маленькие. С коэффициентом 3,6. А победа - и вовсе 4,5. При том, что для Шахтера коэффициент на победу - всего 1,6.

Впрочем, я субъективно рассуждаю. И, может быть, киевляне придумали что-то эдакое для "кротов", от чего им придется зарыться глубоко в оборону. Но я почему-то больше рассчитываю на гол Виды со стандарта. Ну или гол со штрафного Ярмоленко/Морозюка.

П.С. Где смотреть?

Каналы «Украина» и «Футбол 1». Начало - 19:15.

Сопки и Эйс-стримы можно найти здесь, ближе к времени начала матча: http://livesport.ws/live-football

Есть что сказать? Не молчите!

Новые тексты

Убер и журналисты

Убер и журналисты

За полтора месяца у меня взяли четыре интервью об Uber. Это каждый раз происходило примерно одинаково. Запрос на переписку в в facebook и однотипный вопрос: "Вот вы - партнер Uber. Я пишу/снимаю/готовлю материал на тему проблем Uber. Можете мне помочь?".

Каждый раз отвечаю примерно одно и то же: "Да, могу. А о чем вы хотите спросить?". И вот тут-то начинается самое интересное.

Читать сейчас!

О потерянном соединении

О потерянном соединении

Как Вы знаете, я - партнер Uber в Украине. Веду блог об Uber в Украине, подключаю водителей, оказываю информационную поддержку и всячески им помогаю. Не отказываю в помощи и пассажирам, которые тоже периодически обращаются в чат. Но только во вменяемых ситуациях. И только пассажирам из Украины. Сегодняшняя история - о другом.

Я получил обращение в чат. От недовольного пассажира из столицы Эрефии.

Читать сейчас!

Завершение квеста Убер: 25 поездок

Завершение квеста Убер: 25 поездок

Сегодня мне предстояло завершить квест из 25 поездок на выходных. За это Убер предлагал 250 грн. Сумма скромная, но я считал, заработок может крыться в другом. До завершения квеста мне оставалось всего 7 поездок. Я рассчитывал сделать их за 2,5 часа + минут 30 на заправку и кофе. Итак, поехали!

Читать сейчас!

Андрей Чаговец

Нужен текст, сайт или реклама?
Напишите или позвоните мне!