• Главная
  • Подработка в Uber: сколько зарабатывали в ноябре?

Подработка в Uber: сколько можно заработать в ноябре-декабре?

Сколько можно заработать в Убер, подработка

С начала ноября Убер не очень радовал высокими заработками тех, для кого работа в Убер являлась и является основным занятием. По моим наблюдениям заработок снизился где-то процентов на 15-20 по сравнению с сентябрем-октябрем. Правда, на этой неделе ситуация несколько улучшилась - в понедельник-вторник заблокировали водителей-двойников. И чуть ли не впервые за пару недель в Киеве появились хорошие повышающие коэффициенты (1.5-2.0).

Думаю, это как минимум на неделю-две вернет заработок до прошлого уровня. А потом наступит предновогодний ажиотаж. И коэффициенты тоже будут стабильно появляться.

Сейчас же весьма благоприятное время для тех, кто рассматривает Убер в качестве подработки.  И может работать 10-25 часов в неделю. Ведь работа в пиковые часы - наиболее прибыльная. Особенно для тех водителей, которые хорошо знают город и умеют не попадать в сложные пробки.

Сделать 4-6 поездок за вечер совсем несложно. На это уйдет 2-3 часа. Не более. А можно сделать и штук 7-8 поездок за 2,5-3,5 часа. При определенном стечении обстоятельств. Например, катаясь после 9 вечера в центре города и выполняя короткие поездки. Работая в таком темпе 3-4 вечера в неделю, можно получить весьма неплохую прибавку к доходу.

Примеры заработка при подработке в Убер

Ниже - примеры заработка в ближайшие пару недель. Не огонь, конечно. Но в эти недели и коэффициентов толком-то не было. Тем не менее, результаты весьма неплохие. Смотрите сами.

Подработка в Убер. 25 часов.
Подработка в Убер. 25 часов. 500 километров в поездках + подачи (около 25%). Чистая выплата после всех вычетов - 3951 грн.

Неплохо. От суммы выплаты необходимо отнять затраты на топливо. Для средней дизельной машины это может быть около 1000-1100 грн. Остаток - это заработок водителя. То есть, где-то 2900 грн.

Подработка в Убер. 12 часов.
Подработка в выходные. 12 часов онлайн. 300 километров в поездках + подачи (около 25%). Водитель работал вечером в субботу и воскресенье.

Если в выходные делать нечего, то почему бы не заработать кое-что? Думаю, это правильный подход. И я всегда уважаю людей, которые вместо лежки на диване стараются что-то сделать.

Подработка в Убер. 14 часов.
14 часов. 260 километров в поездках + подачи (около 25%). Формат поездок - утро и вечер с пятницы по воскресенье.

Прибавка к зарплате. По 4-5 часов в день. Время, в которое наблюдается наибольший спрос. На этой неделе в это время есть неплохие повышающие коэффициенты. Поэтому на этой неделе заработок будет чуть повыше. Но и так неплохо.

Подработка в Убер. 11 часов.
11,5 часов. Работа в Убер по вечерам. Не сильно напрягаясь. К пробегу необходимо прибавить около 25%. Это среднее расстояние подач.

Водитель работал исключительно по вечерам. После 9 вечера. Катаясь по 3-4 часа. Почти все деньги он получил наличкой.

Подработка в Убер. 11 часов.
26 часов онлайн. Водитель выполнял не очень длинные поездки. При чем, среди недели. Общий пробег - около 400 км.

Это уже не совсем подработка. Это более суток работы. Но денег тоже получилось больше, чем при обычной подработке.

Подработка в Убер. Сутки.
Сутки в Убер. Плотненько - в субботу. Воскресенье - почти весь день. Обратите внимание на сумму в воскресенье. Общий пробег - около 600 км.

БОльшую часть денег водитель получил наличкой, Так что деньги, потраченные на топливо и еду, вернулись сразу. Вторую часть он получил на карту во вторник.

Комиссия Uber и партнера

Конечно же, я о ней скажу. Все суммы на скриншотах - это уже чистые суммы, с уже вычтенной комиссией Uber. И с прибавленными бонусами и компенсациями.

Моя же комиссия составляет 8% от той части, которую водитель получает безналом, и 5% от того, что получено наличкой.  Поскольку в Киеве соотношение наличка/безнал составляет где-то 50/50, иногда смещаясь в пользу налички, то средний размер моей комиссии составляет где-то 6-6,5% от заработка водителя.

Сумму своей комиссии я вычитаю из суммы безнала, который выплачиваю водителям на карты.

Вместо итога

Как видите, в плане подработки Uber весьма неплох. Кто бы что ни говорил. Есть, конечно, и другие сервисы. Со своими плюсами и минусами. Типа Уклона и Мобайла. Никто не запрещает совмещать. Но это уже будет не подработка, а полноценная работа.

Для тех же водителей, кому интересна именно подработка в формате 3-4 часов в день и несколько дней в неделю, Убер является весьма неплохой площадкой.

К тому же, с этой недели появились повышающие коэффициенты, которые увеличат заработок, прежде всего, водителей, катающихся в пиковое время.

Есть что сказать? Не молчите!

Могу подключить Вас к Uber

В любом городе Украины

Комиссия: 8% с безнала и 5% с налички

Помогу и обучу

Новые тексты

Об одном из факторов блокировки водителей

Об одном из факторов блокировки водителей

Важно. Это очень важно. Особенно, для новых водителей Uber. Уделите чтению всего полторы минуты. И сэкономьте в будущем несколько часов на поход в офис Uber для разблокировки.

Читать сейчас!

Почасовые гарантии от Uber в Новогоднюю ночь

Почасовые гарантии от Uber в Новогоднюю ночь

Менеджеры украинского Uber серьезно взялись за то, чтобы привлечь на линию как можно больше водителей в Новый год. И предложили еще один вариант гарантий - почасовые. Что это такое и как работает - читайте ниже.

Читать сейчас!

Расписание и размер Boost от Uber в Новогоднюю ночь

Расписание и размер Boost от Uber в Новогоднюю ночь

Поговорим о бустах в Киеве на Новый год. В Киеве размеры BOOST-гарантий могут быть индивидуальны. Поэтому покажу на примере предложения для моего аккаунта. Не совсем понятно было, чего ожидать от Uber, с учетом того, что компания уже имеет опыт работы в Новогоднюю ночь в Киеве. Поэтому прогнозов особых делать было нельзя. Единственное, чего я ожидал и продолжаю ожидать, - это очень высокий спрос, который будет вызывать дикие пиковые коэффициенты, начиная где-то с 9 вечера. Итак, давайте смотреть.

Читать сейчас!

Андрей Чаговец

Нужен текст, сайт или реклама?
Напишите или позвоните мне!