• Главная
  • Подработка в Uber: сколько зарабатывали в ноябре?

Подработка в Uber: сколько можно заработать в ноябре-декабре?

Сколько можно заработать в Убер, подработка

С начала ноября Убер не очень радовал высокими заработками тех, для кого работа в Убер являлась и является основным занятием. По моим наблюдениям заработок снизился где-то процентов на 15-20 по сравнению с сентябрем-октябрем. Правда, на этой неделе ситуация несколько улучшилась - в понедельник-вторник заблокировали водителей-двойников. И чуть ли не впервые за пару недель в Киеве появились хорошие повышающие коэффициенты (1.5-2.0).

Думаю, это как минимум на неделю-две вернет заработок до прошлого уровня. А потом наступит предновогодний ажиотаж. И коэффициенты тоже будут стабильно появляться.

Сейчас же весьма благоприятное время для тех, кто рассматривает Убер в качестве подработки.  И может работать 10-25 часов в неделю. Ведь работа в пиковые часы - наиболее прибыльная. Особенно для тех водителей, которые хорошо знают город и умеют не попадать в сложные пробки.

Сделать 4-6 поездок за вечер совсем несложно. На это уйдет 2-3 часа. Не более. А можно сделать и штук 7-8 поездок за 2,5-3,5 часа. При определенном стечении обстоятельств. Например, катаясь после 9 вечера в центре города и выполняя короткие поездки. Работая в таком темпе 3-4 вечера в неделю, можно получить весьма неплохую прибавку к доходу.

Примеры заработка при подработке в Убер

Ниже - примеры заработка в ближайшие пару недель. Не огонь, конечно. Но в эти недели и коэффициентов толком-то не было. Тем не менее, результаты весьма неплохие. Смотрите сами.

Подработка в Убер. 25 часов.
Подработка в Убер. 25 часов. 500 километров в поездках + подачи (около 25%). Чистая выплата после всех вычетов - 3951 грн.

Неплохо. От суммы выплаты необходимо отнять затраты на топливо. Для средней дизельной машины это может быть около 1000-1100 грн. Остаток - это заработок водителя. То есть, где-то 2900 грн.

Подработка в Убер. 12 часов.
Подработка в выходные. 12 часов онлайн. 300 километров в поездках + подачи (около 25%). Водитель работал вечером в субботу и воскресенье.

Если в выходные делать нечего, то почему бы не заработать кое-что? Думаю, это правильный подход. И я всегда уважаю людей, которые вместо лежки на диване стараются что-то сделать.

Подработка в Убер. 14 часов.
14 часов. 260 километров в поездках + подачи (около 25%). Формат поездок - утро и вечер с пятницы по воскресенье.

Прибавка к зарплате. По 4-5 часов в день. Время, в которое наблюдается наибольший спрос. На этой неделе в это время есть неплохие повышающие коэффициенты. Поэтому на этой неделе заработок будет чуть повыше. Но и так неплохо.

Подработка в Убер. 11 часов.
11,5 часов. Работа в Убер по вечерам. Не сильно напрягаясь. К пробегу необходимо прибавить около 25%. Это среднее расстояние подач.

Водитель работал исключительно по вечерам. После 9 вечера. Катаясь по 3-4 часа. Почти все деньги он получил наличкой.

Подработка в Убер. 11 часов.
26 часов онлайн. Водитель выполнял не очень длинные поездки. При чем, среди недели. Общий пробег - около 400 км.

Это уже не совсем подработка. Это более суток работы. Но денег тоже получилось больше, чем при обычной подработке.

Подработка в Убер. Сутки.
Сутки в Убер. Плотненько - в субботу. Воскресенье - почти весь день. Обратите внимание на сумму в воскресенье. Общий пробег - около 600 км.

БОльшую часть денег водитель получил наличкой, Так что деньги, потраченные на топливо и еду, вернулись сразу. Вторую часть он получил на карту во вторник.

Комиссия Uber и партнера

Конечно же, я о ней скажу. Все суммы на скриншотах - это уже чистые суммы, с уже вычтенной комиссией Uber. И с прибавленными бонусами и компенсациями.

Моя же комиссия составляет 8% от той части, которую водитель получает безналом, и 5% от того, что получено наличкой.  Поскольку в Киеве соотношение наличка/безнал составляет где-то 50/50, иногда смещаясь в пользу налички, то средний размер моей комиссии составляет где-то 6-6,5% от заработка водителя.

Сумму своей комиссии я вычитаю из суммы безнала, который выплачиваю водителям на карты.

Вместо итога

Как видите, в плане подработки Uber весьма неплох. Кто бы что ни говорил. Есть, конечно, и другие сервисы. Со своими плюсами и минусами. Типа Уклона и Мобайла. Никто не запрещает совмещать. Но это уже будет не подработка, а полноценная работа.

Для тех же водителей, кому интересна именно подработка в формате 3-4 часов в день и несколько дней в неделю, Убер является весьма неплохой площадкой.

К тому же, с этой недели появились повышающие коэффициенты, которые увеличат заработок, прежде всего, водителей, катающихся в пиковое время.

Есть что сказать? Не молчите!

Могу подключить Вас к Uber

В любом городе Украины

Комиссия: 8% с безнала и 5% с налички

Помогу и обучу

Новые тексты

Ветка блога об Uber переехала на новый сайт

Ветка блога об Uber переехала на новый сайт

Всем привет! Наверное, Вы заметили, что на этом сайте уже довольно давно не появляются новые материалы об Uber. Кто-то даже успел расстроиться. Но не нужно этого делать)

Читать сейчас!

Об одном из факторов блокировки водителей

Об одном из факторов блокировки водителей

Важно. Это очень важно. Особенно, для новых водителей Uber. Уделите чтению всего полторы минуты. И сэкономьте в будущем несколько часов на поход в офис Uber для разблокировки.

Читать сейчас!

Почасовые гарантии от Uber в Новогоднюю ночь

Почасовые гарантии от Uber в Новогоднюю ночь

Менеджеры украинского Uber серьезно взялись за то, чтобы привлечь на линию как можно больше водителей в Новый год. И предложили еще один вариант гарантий - почасовые. Что это такое и как работает - читайте ниже.

Читать сейчас!

Андрей Чаговец

Нужен текст, сайт или реклама?
Напишите или позвоните мне!