• Главная
  • Почасовые гарантии от Uber в Новогоднюю ночь

Почасовые гарантии от Uber в Новогоднюю ночь

Почасовка в Убер на Новый год 2018

Менеджеры украинского Uber серьезно взялись за то, чтобы привлечь на линию как можно больше водителей в Новый год. И предложили еще один вариант гарантий - почасовые. Что это такое и как работает - читайте ниже.

Убер говорит, что в период с 22.00 31 декабря по 6.00 1 января готов гарантировать доход водителя при выполнении им определенного количества поездок в час и при принятии не менее 80% заказов.

Этот процент, по словам менеджеров Убер, будет рассчитываться лишь за период промоакции. То есть, если у водителя на момент начала промо процент принятых заказов ниже 80, то это не будет препятствием для получения гарантий, если водитель выполнит их условия.

Это очень хорошо для Убер, скажу я. Поскольку это сразу отсеивает таксистов, сидящих на трех стульях. Физически очень сложно принимать столько заказов, работая параллельно в других программах, еще и выполняя нужное количество поездок в час (хотя такую возможность не исключаю). Зато водителям, которые планируют поработать большую часть времени в Новогоднюю ночь исключительно в Убер, дает карт-бланш.

Итак, почасовка для Днепра:

почасовые гарантии Убер в днепре

Для меня это выглядит, в некоторой степени, фикцией. Ведь реальный заработок водителей в это время будет и так выше за счет повышающих коэффициентов. Во всяком случае, должен быть выше при их наличии.

Гарантия будет рассчитана пропорционально времени на линии, которое водитель работал в каждом конкретном промежутке. То есть, если с 2 до 3 ночи водитель выполнил не менее двух поездок в час, но сделал это, скажем, за 30 минут, при этом заработав меньше 100 грн. (половина от 200), то Убер увеличит этот доход до 100 грн. 

Аналогично, если водитель пробудет на линии час, сделает 2 поездки, но заработает менее 200 грн., то он получит доплату разницы до 200 грн. за этот час. 

При этом будут, скорее всего, учитываться именно завершенные в каждом конкретном часе поездки. То есть, поездка будет идти в зачет того часа, в котором она завершена.

Почасовка для Харькова:

почасовые гарантии Убер в харькове

Не могу знать, насколько эти цифры привлекательны для Харькова. Харьков - город, в котором водители к Uber отнеслись не очень хорошо еще на входе. Захотели бы работать - было бы явно получше. Но массовые манипуляции сделали свое дело. И пока есть то, что есть.

Почасовка для Львова:

почасовые гарантии Убер во львове

Вот эти цифры мне кажутся реальными. И интересными. Ну, там, где 250. Хотя, скорее всего, на коэффициентах тоже получится больше.

Почасовка для Запорожья:

почасовые гарантии Убер в запорожье

Надеюсь, водители заработают намного больше этих гарантий. Мне они кажутся очень скромными. Но менеджерам Uber, конечно, виднее.

И почасовка для Киева:

почасовые гарантии Убер в Киеве

Здесь тоже цифры, скорее, для перестраховки. Потому что даже одна поездка с коэффициентом хотя бы 3 с полуночи и до 4 утра принесет водителю не менее 150-180 грн. А уже две - около 350. Но я могу и ошибаться. Посмотрим.

Мне в почту не пришла информация о почасовке для Одессы и Винницы. Кто может, поделитесь информацией, пожалуйста.

Есть что сказать? Не молчите!

Могу подключить Вас к Uber

В любом городе Украины

Комиссия: 8% с безнала и 5% с налички

Помогу и обучу

Новые тексты

Ветка блога об Uber переехала на новый сайт

Ветка блога об Uber переехала на новый сайт

Всем привет! Наверное, Вы заметили, что на этом сайте уже довольно давно не появляются новые материалы об Uber. Кто-то даже успел расстроиться. Но не нужно этого делать)

Читать сейчас!

Об одном из факторов блокировки водителей

Об одном из факторов блокировки водителей

Важно. Это очень важно. Особенно, для новых водителей Uber. Уделите чтению всего полторы минуты. И сэкономьте в будущем несколько часов на поход в офис Uber для разблокировки.

Читать сейчас!

Почасовые гарантии от Uber в Новогоднюю ночь

Почасовые гарантии от Uber в Новогоднюю ночь

Менеджеры украинского Uber серьезно взялись за то, чтобы привлечь на линию как можно больше водителей в Новый год. И предложили еще один вариант гарантий - почасовые. Что это такое и как работает - читайте ниже.

Читать сейчас!

Андрей Чаговец

Нужен текст, сайт или реклама?
Напишите или позвоните мне!