• Главная
  • Открыта наша группа Uber в Facebook - поздравьте нас!)

Открыта наша группа в Facebook - поздравьте нас!)

Лого неофициального форума в Uber в Facebook

Ура. Дошли руки запилить лого и обложку для группы в Facebook, посвященной моему проекту сотрудничества (хотя скорее - работы) с Uber в Украине. Название группы в Facebook - "UBER Форум - неОфициальная группа водителей и клиентов украинского УБЕР". Над названием долго не заморачивался. На фоне всеобщей гонки десятков партнеров Убер за пафосом в желании заявить, что они - "единственные официальные партнеры Убер в Украине", я решил остаться неофициальным. Хотя и бумажные договоры с Uber, и соответствующая лицензия у меня есть.

У меня, конечно же, нет тысяч подключенных водителей, как у некоторых партнеров Убер, но зато есть человеческие отношения с каждым из Вас. И это, по моему скромному мнению, реально важнее. Именно отношение к водителям и клиентам является для меня единственно важным критерием развития проекта. Ведь неспроста на старте работы с Uber я лично совершил более 700 поездок в качестве водителя, изучая работу системы изнутри, примеряя на себя роль водителя.

Для чего эта группа?

Я решил создать эту группу для того, чтобы было легче делиться своим опытом работы в Uber и с Uber, а также для того, чтобы закрыть информационную дыру, которую сам Uber почему-то пока не закрывает. Официальная страница Uber в Украине, как по мне, не отвечает высоким стандартам сервиса. И поговорить там с Uber, как многие заметили, толком не удается. Одни лишь шаблонные ответы - выдержки из инструкций, речевых модулей и скриптов. Возможно, со временем наша группа сможет выполнить эту задачу и станет местом встречи водителей и пассажиров.

Что делать в группе?

В этой группе предлагаю всем делиться своими впечатлениями от использования сервиса, а также о работе в сервисе, обсуждать особенности, проблемы сервиса и предлагать их решение.

Вместе мы сможем создать ценное облако знаний в независимом сообществе водителей и клиентов Uber.

Есть ли правила?

Правила группы просты. Писать можно абсолютно всё. Спамить, троллить, флудить, рекламировать, сквернословить, оскорблять - нельзя. Итог оного - бесплатная поездка в бан.

Остальное - пожалуйста. Добро пожаловать! Заходите, пишите, приглашайте друзей!

Ссылка на группу в Facebook

Tags: Uber, Убер, подключение к убер

Есть что сказать? Не молчите!

Могу подключить Вас к Uber

В любом городе Украины

Комиссия: 8% с безнала и 5% с налички

Помогу и обучу

Новые тексты

Всё, что нужно знать о партнерстве с Uber

Всё, что нужно знать о партнерстве с Uber

Конечно же, этот текст будет полон иронии. Немного горькой. И его задача - частично ответить на вопрос о том, за что партнер Uber хочет получать комиссию с дохода водителя. И частично задать риторический вопрос компании Uber: вы зарабатываете 25% от того, что платит пассажир. И отказываетесь нести любые риски. Неужели депозит на небе лежит такой, что позволяет поступать настолько несправедливо?!

Читать сейчас!

Опрос о размере комиссии

Опрос о размере комиссии

Пройдите, пожалуйста, быстрый опрос. В нём всего один вопрос: какой размер комиссии у вашего партнера? Иными словами, какой % вы отдаете от своего заработка партнерам. Опрос анонимный.

Это займет около 1 минуты. Не более. Ответить можно только один раз. После ответа можно будет посмотреть результаты опроса.

Читать сейчас!

Подработка в Uber: сколько можно заработать в ноябре-декабре?

Подработка в Uber: сколько можно заработать в ноябре-декабре?

С начала ноября Убер не очень радовал высокими заработками тех, для кого работа в Убер являлась и является основным занятием. По моим наблюдениям заработок снизился где-то процентов на 15-20 по сравнению с сентябрем-октябрем. Правда, на этой неделе ситуация несколько улучшилась - в понедельник-вторник заблокировали водителей-двойников. И чуть ли не впервые за пару недель в Киеве появились хорошие повышающие коэффициенты (1.5-2.0).

Читать сейчас!

Андрей Чаговец

Нужен текст, сайт или реклама?
Напишите или позвоните мне!