Одна из жалоб на Uber

Жалоба на Убер переписка

Народ лютует. Ежедневно получаю в чате на сайте 3-5 подобных сообщений. Судя по количеству запросов, люди действительно часто жалуются на Убер. Случаи, конечно, бывают разные. В данном случае пассажир так и не описал свою проблему. Только погрозился в адрес Uber (передам при возможности). Хотя мог бы получить от меня информацию к размышлению.

Может быть, кто-то из водителей отказался ехать за пассажиром за три-девять земель? Или просто деньги на карте заморозились, а авто так и не приехало. Такое бывает... Это особенность работы Uber в Украине. И ее следует принять. Это не Amazon, который зарубит любого продавца за малейший намёк на жалобу. В Uber пассажир - не бог. И даже не полубог. Отсюда и отношение некоторых пассажиров к нему. Пассажир - лишь часть системы перевозок (с чем, кстати, сам согласился. Когда приложение устанавливал).

Но, в целом, проблема наличия понятной системы поддержки пассажиров, конечно же, на лицо. Без хорошей поддержки пассажирам везде мерещится сплошная "зрада". А все водители Uber кажутся бандитами и мошенниками. А если вдруг те же пассажиры вызовут тех же водителей, но уже через Яндекс, то водители превращаются в "сепаратистов". А если через Уклон, то в "жлобов, не едущих никуда пока 20 грн. не добавишь".

И так до бесконечности. А вопрос, все-таки, в каждом из нас. Критиковать всегда легче. Uber и так сделал огромное одолжение тем, что вообще зашел в Украину. Рискнул. Вопреки полному отсутствию адекватной законодательной регуляции в перевозках. Вопреки отсутствию адекватной возможности легально зарабатывать в Украине. С максимальным количеством коррупционных рисков.

Но пассажирам и водителям всегда что-то не так. Закатывайте рукава и сами создавайте свою реальность!)

Есть что сказать? Не молчите!

Могу подключить Вас к Uber

В любом городе Украины

Комиссия: 8% с безнала и 5% с налички

Помогу и обучу

Новые тексты

Убер и журналисты

Убер и журналисты

За полтора месяца у меня взяли четыре интервью об Uber. Это каждый раз происходило примерно одинаково. Запрос на переписку в в facebook и однотипный вопрос: "Вот вы - партнер Uber. Я пишу/снимаю/готовлю материал на тему проблем Uber. Можете мне помочь?".

Каждый раз отвечаю примерно одно и то же: "Да, могу. А о чем вы хотите спросить?". И вот тут-то начинается самое интересное.

Читать сейчас!

О потерянном соединении

О потерянном соединении

Как Вы знаете, я - партнер Uber в Украине. Веду блог об Uber в Украине, подключаю водителей, оказываю информационную поддержку и всячески им помогаю. Не отказываю в помощи и пассажирам, которые тоже периодически обращаются в чат. Но только во вменяемых ситуациях. И только пассажирам из Украины. Сегодняшняя история - о другом.

Я получил обращение в чат. От недовольного пассажира из столицы Эрефии.

Читать сейчас!

Завершение квеста Убер: 25 поездок

Завершение квеста Убер: 25 поездок

Сегодня мне предстояло завершить квест из 25 поездок на выходных. За это Убер предлагал 250 грн. Сумма скромная, но я считал, заработок может крыться в другом. До завершения квеста мне оставалось всего 7 поездок. Я рассчитывал сделать их за 2,5 часа + минут 30 на заправку и кофе. Итак, поехали!

Читать сейчас!

Андрей Чаговец

Нужен текст, сайт или реклама?
Напишите или позвоните мне!