Одна из жалоб на Uber

Жалоба на Убер переписка

Народ лютует. Ежедневно получаю в чате на сайте 3-5 подобных сообщений. Судя по количеству запросов, люди действительно часто жалуются на Убер. Случаи, конечно, бывают разные. В данном случае пассажир так и не описал свою проблему. Только погрозился в адрес Uber (передам при возможности). Хотя мог бы получить от меня информацию к размышлению.

Может быть, кто-то из водителей отказался ехать за пассажиром за три-девять земель? Или просто деньги на карте заморозились, а авто так и не приехало. Такое бывает... Это особенность работы Uber в Украине. И ее следует принять. Это не Amazon, который зарубит любого продавца за малейший намёк на жалобу. В Uber пассажир - не бог. И даже не полубог. Отсюда и отношение некоторых пассажиров к нему. Пассажир - лишь часть системы перевозок (с чем, кстати, сам согласился. Когда приложение устанавливал).

Но, в целом, проблема наличия понятной системы поддержки пассажиров, конечно же, на лицо. Без хорошей поддержки пассажирам везде мерещится сплошная "зрада". А все водители Uber кажутся бандитами и мошенниками. А если вдруг те же пассажиры вызовут тех же водителей, но уже через Яндекс, то водители превращаются в "сепаратистов". А если через Уклон, то в "жлобов, не едущих никуда пока 20 грн. не добавишь".

И так до бесконечности. А вопрос, все-таки, в каждом из нас. Критиковать всегда легче. Uber и так сделал огромное одолжение тем, что вообще зашел в Украину. Рискнул. Вопреки полному отсутствию адекватной законодательной регуляции в перевозках. Вопреки отсутствию адекватной возможности легально зарабатывать в Украине. С максимальным количеством коррупционных рисков.

Но пассажирам и водителям всегда что-то не так. Закатывайте рукава и сами создавайте свою реальность!)

Есть что сказать? Не молчите!

Могу подключить Вас к Uber

В любом городе Украины

Комиссия: 8% с безнала и 5% с налички

Помогу и обучу

Новые тексты

Всё, что нужно знать о партнерстве с Uber

Всё, что нужно знать о партнерстве с Uber

Конечно же, этот текст будет полон иронии. Немного горькой. И его задача - частично ответить на вопрос о том, за что партнер Uber хочет получать комиссию с дохода водителя. И частично задать риторический вопрос компании Uber: вы зарабатываете 25% от того, что платит пассажир. И отказываетесь нести любые риски. Неужели депозит на небе лежит такой, что позволяет поступать настолько несправедливо?!

Читать сейчас!

Опрос о размере комиссии

Опрос о размере комиссии

Пройдите, пожалуйста, быстрый опрос. В нём всего один вопрос: какой размер комиссии у вашего партнера? Иными словами, какой % вы отдаете от своего заработка партнерам. Опрос анонимный.

Это займет около 1 минуты. Не более. Ответить можно только один раз. После ответа можно будет посмотреть результаты опроса.

Читать сейчас!

Подработка в Uber: сколько можно заработать в ноябре-декабре?

Подработка в Uber: сколько можно заработать в ноябре-декабре?

С начала ноября Убер не очень радовал высокими заработками тех, для кого работа в Убер являлась и является основным занятием. По моим наблюдениям заработок снизился где-то процентов на 15-20 по сравнению с сентябрем-октябрем. Правда, на этой неделе ситуация несколько улучшилась - в понедельник-вторник заблокировали водителей-двойников. И чуть ли не впервые за пару недель в Киеве появились хорошие повышающие коэффициенты (1.5-2.0).

Читать сейчас!

Андрей Чаговец

Нужен текст, сайт или реклама?
Напишите или позвоните мне!