Одна из жалоб на Uber

Жалоба на Убер переписка

Народ лютует. Ежедневно получаю в чате на сайте 3-5 подобных сообщений. Судя по количеству запросов, люди действительно часто жалуются на Убер. Случаи, конечно, бывают разные. В данном случае пассажир так и не описал свою проблему. Только погрозился в адрес Uber (передам при возможности). Хотя мог бы получить от меня информацию к размышлению.

Может быть, кто-то из водителей отказался ехать за пассажиром за три-девять земель? Или просто деньги на карте заморозились, а авто так и не приехало. Такое бывает... Это особенность работы Uber в Украине. И ее следует принять. Это не Amazon, который зарубит любого продавца за малейший намёк на жалобу. В Uber пассажир - не бог. И даже не полубог. Отсюда и отношение некоторых пассажиров к нему. Пассажир - лишь часть системы перевозок (с чем, кстати, сам согласился. Когда приложение устанавливал).

Но, в целом, проблема наличия понятной системы поддержки пассажиров, конечно же, на лицо. Без хорошей поддержки пассажирам везде мерещится сплошная "зрада". А все водители Uber кажутся бандитами и мошенниками. А если вдруг те же пассажиры вызовут тех же водителей, но уже через Яндекс, то водители превращаются в "сепаратистов". А если через Уклон, то в "жлобов, не едущих никуда пока 20 грн. не добавишь".

И так до бесконечности. А вопрос, все-таки, в каждом из нас. Критиковать всегда легче. Uber и так сделал огромное одолжение тем, что вообще зашел в Украину. Рискнул. Вопреки полному отсутствию адекватной законодательной регуляции в перевозках. Вопреки отсутствию адекватной возможности легально зарабатывать в Украине. С максимальным количеством коррупционных рисков.

Но пассажирам и водителям всегда что-то не так. Закатывайте рукава и сами создавайте свою реальность!)

Есть что сказать? Не молчите!

Могу подключить Вас к Uber

В любом городе Украины

Комиссия: 8% с безнала и 5% с налички

Помогу и обучу

Новые тексты

Ветка блога об Uber переехала на новый сайт

Ветка блога об Uber переехала на новый сайт

Всем привет! Наверное, Вы заметили, что на этом сайте уже довольно давно не появляются новые материалы об Uber. Кто-то даже успел расстроиться. Но не нужно этого делать)

Читать сейчас!

Об одном из факторов блокировки водителей

Об одном из факторов блокировки водителей

Важно. Это очень важно. Особенно, для новых водителей Uber. Уделите чтению всего полторы минуты. И сэкономьте в будущем несколько часов на поход в офис Uber для разблокировки.

Читать сейчас!

Почасовые гарантии от Uber в Новогоднюю ночь

Почасовые гарантии от Uber в Новогоднюю ночь

Менеджеры украинского Uber серьезно взялись за то, чтобы привлечь на линию как можно больше водителей в Новый год. И предложили еще один вариант гарантий - почасовые. Что это такое и как работает - читайте ниже.

Читать сейчас!

Андрей Чаговец

Нужен текст, сайт или реклама?
Напишите или позвоните мне!