О важном

Луна и Город. За image спасибо JC-Mike.

Сделан выбор. Даже не выбор - просто осознанный шаг. Когда-то за игрой в CashFlow я уже играл что-то подобное, не веря, что в жизни оно может повториться.

Сомнительная афера. Как, впрочем, и все остальные мои аферы. Но она явно стоит того, чтобы прожить жизнь так, как того хочу я. И даже дороже.

Вы слышали историю о тысяче пластиковых шариков?

Если нет, то почитайте: история о тысяче пластиковых шариков.

Так вот: нет более сильного мотиватора, чем видеть, как уменьшается количество отпущенных тебе дней. Точно так же уменьшается и количество дней, отпущенных близким тебе людям. Одно лишь понимание этого уже само по себе ускоряет тебя в неизмеряемое количество раз.

Оно придает особое значение пониманию твоего Здесь и Сейчас. В голове становится просто и напрочь исчезает шум, издаваемый СМИ, рекламой, политическими партиями, президентами, парламентами и прочими непонятными словами.

Жизнь как-то незаметно включила режим, когда 5 часов сна - это более чем достаточно.

Какое-то особенное настроение. Хочется слышать старые песни на Пейзажке. Ну, не совсем старые. Что-то типа хита "Туда" Михея и Джуманджи где-то в конце 90-х.

Сейчас же моему настроению вторит Jam. А между тем над Киевом парит одна из самых красивых Лун.

2016

Tags: Мотивация, Обо всем

Есть что сказать? Не молчите!

Новые тексты

Убер и журналисты

Убер и журналисты

За полтора месяца у меня взяли четыре интервью об Uber. Это каждый раз происходило примерно одинаково. Запрос на переписку в в facebook и однотипный вопрос: "Вот вы - партнер Uber. Я пишу/снимаю/готовлю материал на тему проблем Uber. Можете мне помочь?".

Каждый раз отвечаю примерно одно и то же: "Да, могу. А о чем вы хотите спросить?". И вот тут-то начинается самое интересное.

Читать сейчас!

О потерянном соединении

О потерянном соединении

Как Вы знаете, я - партнер Uber в Украине. Веду блог об Uber в Украине, подключаю водителей, оказываю информационную поддержку и всячески им помогаю. Не отказываю в помощи и пассажирам, которые тоже периодически обращаются в чат. Но только во вменяемых ситуациях. И только пассажирам из Украины. Сегодняшняя история - о другом.

Я получил обращение в чат. От недовольного пассажира из столицы Эрефии.

Читать сейчас!

Завершение квеста Убер: 25 поездок

Завершение квеста Убер: 25 поездок

Сегодня мне предстояло завершить квест из 25 поездок на выходных. За это Убер предлагал 250 грн. Сумма скромная, но я считал, заработок может крыться в другом. До завершения квеста мне оставалось всего 7 поездок. Я рассчитывал сделать их за 2,5 часа + минут 30 на заправку и кофе. Итак, поехали!

Читать сейчас!

Андрей Чаговец

Нужен текст, сайт или реклама?
Напишите или позвоните мне!