О важном

Луна и Город. За image спасибо JC-Mike.

Сделан выбор. Даже не выбор - просто осознанный шаг. Когда-то за игрой в CashFlow я уже играл что-то подобное, не веря, что в жизни оно может повториться.

Сомнительная афера. Как, впрочем, и все остальные мои аферы. Но она явно стоит того, чтобы прожить жизнь так, как того хочу я. И даже дороже.

Вы слышали историю о тысяче пластиковых шариков?

Если нет, то почитайте: история о тысяче пластиковых шариков.

Так вот: нет более сильного мотиватора, чем видеть, как уменьшается количество отпущенных тебе дней. Точно так же уменьшается и количество дней, отпущенных близким тебе людям. Одно лишь понимание этого уже само по себе ускоряет тебя в неизмеряемое количество раз.

Оно придает особое значение пониманию твоего Здесь и Сейчас. В голове становится просто и напрочь исчезает шум, издаваемый СМИ, рекламой, политическими партиями, президентами, парламентами и прочими непонятными словами.

Жизнь как-то незаметно включила режим, когда 5 часов сна - это более чем достаточно.

Какое-то особенное настроение. Хочется слышать старые песни на Пейзажке. Ну, не совсем старые. Что-то типа хита "Туда" Михея и Джуманджи где-то в конце 90-х.

Сейчас же моему настроению вторит Jam. А между тем над Киевом парит одна из самых красивых Лун.

2016

Tags: Мотивация, Обо всем

Есть что сказать? Не молчите!

Новые тексты

Ветка блога об Uber переехала на новый сайт

Ветка блога об Uber переехала на новый сайт

Всем привет! Наверное, Вы заметили, что на этом сайте уже довольно давно не появляются новые материалы об Uber. Кто-то даже успел расстроиться. Но не нужно этого делать)

Читать сейчас!

Об одном из факторов блокировки водителей

Об одном из факторов блокировки водителей

Важно. Это очень важно. Особенно, для новых водителей Uber. Уделите чтению всего полторы минуты. И сэкономьте в будущем несколько часов на поход в офис Uber для разблокировки.

Читать сейчас!

Почасовые гарантии от Uber в Новогоднюю ночь

Почасовые гарантии от Uber в Новогоднюю ночь

Менеджеры украинского Uber серьезно взялись за то, чтобы привлечь на линию как можно больше водителей в Новый год. И предложили еще один вариант гарантий - почасовые. Что это такое и как работает - читайте ниже.

Читать сейчас!

Андрей Чаговец

Нужен текст, сайт или реклама?
Напишите или позвоните мне!