О важном

Луна и Город. За image спасибо JC-Mike.

Сделан выбор. Даже не выбор - просто осознанный шаг. Когда-то за игрой в CashFlow я уже играл что-то подобное, не веря, что в жизни оно может повториться.

Сомнительная афера. Как, впрочем, и все остальные мои аферы. Но она явно стоит того, чтобы прожить жизнь так, как того хочу я. И даже дороже.

Вы слышали историю о тысяче пластиковых шариков?

Если нет, то почитайте: история о тысяче пластиковых шариков.

Так вот: нет более сильного мотиватора, чем видеть, как уменьшается количество отпущенных тебе дней. Точно так же уменьшается и количество дней, отпущенных близким тебе людям. Одно лишь понимание этого уже само по себе ускоряет тебя в неизмеряемое количество раз.

Оно придает особое значение пониманию твоего Здесь и Сейчас. В голове становится просто и напрочь исчезает шум, издаваемый СМИ, рекламой, политическими партиями, президентами, парламентами и прочими непонятными словами.

Жизнь как-то незаметно включила режим, когда 5 часов сна - это более чем достаточно.

Какое-то особенное настроение. Хочется слышать старые песни на Пейзажке. Ну, не совсем старые. Что-то типа хита "Туда" Михея и Джуманджи где-то в конце 90-х.

Сейчас же моему настроению вторит Jam. А между тем над Киевом парит одна из самых красивых Лун.

2016

Tags: Мотивация, Обо всем

Есть что сказать? Не молчите!

Новые тексты

Всё, что нужно знать о партнерстве с Uber

Всё, что нужно знать о партнерстве с Uber

Конечно же, этот текст будет полон иронии. Немного горькой. И его задача - частично ответить на вопрос о том, за что партнер Uber хочет получать комиссию с дохода водителя. И частично задать риторический вопрос компании Uber: вы зарабатываете 25% от того, что платит пассажир. И отказываетесь нести любые риски. Неужели депозит на небе лежит такой, что позволяет поступать настолько несправедливо?!

Читать сейчас!

Опрос о размере комиссии

Опрос о размере комиссии

Пройдите, пожалуйста, быстрый опрос. В нём всего один вопрос: какой размер комиссии у вашего партнера? Иными словами, какой % вы отдаете от своего заработка партнерам. Опрос анонимный.

Это займет около 1 минуты. Не более. Ответить можно только один раз. После ответа можно будет посмотреть результаты опроса.

Читать сейчас!

Подработка в Uber: сколько можно заработать в ноябре-декабре?

Подработка в Uber: сколько можно заработать в ноябре-декабре?

С начала ноября Убер не очень радовал высокими заработками тех, для кого работа в Убер являлась и является основным занятием. По моим наблюдениям заработок снизился где-то процентов на 15-20 по сравнению с сентябрем-октябрем. Правда, на этой неделе ситуация несколько улучшилась - в понедельник-вторник заблокировали водителей-двойников. И чуть ли не впервые за пару недель в Киеве появились хорошие повышающие коэффициенты (1.5-2.0).

Читать сейчас!

Андрей Чаговец

Нужен текст, сайт или реклама?
Напишите или позвоните мне!