О потерянном соединении

Соединение потеряно. Убер в россии. Убер в рф.

Как Вы знаете, я - партнер Uber в Украине. Веду блог об Uber в Украине, подключаю водителей, оказываю информационную поддержку и всячески им помогаю. Не отказываю в помощи и пассажирам, которые тоже периодически обращаются в чат. Но только во вменяемых ситуациях. И только пассажирам из Украины. Сегодняшняя история - о другом.

Я получил обращение в чат. От недовольного пассажира из столицы Эрефии.

Далее - история развивается на скринах:

На этом всё могло бы и закончиться. Но день ведь сегодня хороший. Поэтому грех не продолжить диалог:

Соединение потеряно. Эпик фейл. Оно, конечно же, потеряно очень давно. И надолго. Оно саморазрушилось одновременно с появлением хамоватости и ощущения собственного превосходства. Ну а что же... Москва-сити диктует статусы. Правда, преимущественно - статусы Вконтакте.

Но вдруг соединение восстановилось. Буквально на полминуты.

Человек словно вернулся, приоткрыл дверь моего блога, заглянул в нее и бросил свое многозначительное "Сам дурак". И соединение снова исчезло. На этот раз уже навсегда.

Есть что сказать? Не молчите!

Новые тексты

Ветка блога об Uber переехала на новый сайт

Ветка блога об Uber переехала на новый сайт

Всем привет! Наверное, Вы заметили, что на этом сайте уже довольно давно не появляются новые материалы об Uber. Кто-то даже успел расстроиться. Но не нужно этого делать)

Читать сейчас!

Об одном из факторов блокировки водителей

Об одном из факторов блокировки водителей

Важно. Это очень важно. Особенно, для новых водителей Uber. Уделите чтению всего полторы минуты. И сэкономьте в будущем несколько часов на поход в офис Uber для разблокировки.

Читать сейчас!

Почасовые гарантии от Uber в Новогоднюю ночь

Почасовые гарантии от Uber в Новогоднюю ночь

Менеджеры украинского Uber серьезно взялись за то, чтобы привлечь на линию как можно больше водителей в Новый год. И предложили еще один вариант гарантий - почасовые. Что это такое и как работает - читайте ниже.

Читать сейчас!

Андрей Чаговец

Нужен текст, сайт или реклама?
Напишите или позвоните мне!