• Главная
  • Новые бонусы от Uber в Киеве (с 29 мая 2017 года)

АПДЕЙТ: Новые бонусы от Uber в Киеве (с 29 мая 2017 года)

О бонусах от Убер 29 мая 2017 года

С 29 мая 2017 года Убер предложил водителям в Киеве новую систему бонусов. К слову, давно назревала такая необходимость.

Что предложил Uber на этот раз?

Убер предложил фиксированный бонус к каждой поездке. Размер бонуса зависит от дня недели и момента принятия поездки.

Итак, вот какую табличку прислал Убер:

Например, если водитель принял поездку в понедельник, в 13.15, то в конце недели к этой поездке ему будет доначислено 20 грн. В часы пик (с 7 до 10 утра по будним дням) - 35 грн. В общем, всё в таблице. Считайте.

Чем хороши новые бонусы от Убер?

Самое главное их отличие от предыдущих в том, что теперь их получат все. Потому что нет требований к минимальному количеству поездок. Даже при наличии в аккаунте всего одной поездки можно получить бонус.

Поэтому для водителей, не имеющих 30-60 часов в неделю для поездок в Убер, такая система бонусов будет выглядеть точно интереснее прошлой.

Будет ли заработок в Убер больше (АПДЕЙТ)?

Очень непонятно. В целом, те, кто совершал 80-100 поездок, будут зарабатывать, бонусов, в среднем, на 300-600 грн. больше.

Но тут есть нюанс. Бусты исчезли и пока непонятно, как себя поведут пиковые коэффициенты. Ведь это явно повлияет на заработок водителей по тарифам. Если пики не вырастут, то заработок по тарифам уменьшится. 

И еще. Новая система, по видимому, призвана привлечь водителей на авто уровнем выше среднего уровня сегодняшних. И водителей, по идее, должно стать больше. Пики должны уменьшится. Хотя я в это и не верю. В смысле, не верю, что в Uber придут водители с хорошими авто. Момент упущен. И чудо уже не произошло. А в то, что пиковые коэффициенты не изменятся в сторону повышения, - верю. Так было уже неоднократно.

Хотя во всем рано или поздно установится баланс. После уменьшения заработков по тарифам некоторые водители могут и уйти.Но придут новые. Попробовать.

В общем, выводы можно будет сделать после первой недели.

Какие поездки выгоднее? И как получить больше бонусов?

Безусловно, короткие. Километровые будут явно выгоднее, чем поездки со Святошино на Троещину. Если предположить, что сегодня средняя дальность поездки составляет 10-12 км (с учетом подачи), то бонус в 20 грн. добавит к доходу по 2 грн. на каждом километре.

Если же стараться совершать поездки дальностью по 3-4 километра, то это будет уже +5 грн. на километре. На это стоит обратить внимание при выборе района для поиска пассажиров.

АПДЕЙТ: останутся ли BOOSTы?

Как уже было сказано выше, нет. Их уже нет. Как это повлияет на коэффициенты - пока не понятно.

Новая система бонусов будет работать пока только в Киеве. В остальных городах продолжают действовать свои системы.

Для автомобилей класса SELECT размер бонусов такой же, как и для Х.

Вопросы, комментарии, замечания - как всегда, оставляйте ниже.

Ровных дорог, понятных бонусов и хороших чаевых!

Tags: Uber, Убер

Есть что сказать? Не молчите!

Могу подключить Вас к Uber

В любом городе Украины

Комиссия: 8% с безнала и 5% с налички

Помогу и обучу

Новые тексты

Убер и журналисты

Убер и журналисты

За полтора месяца у меня взяли четыре интервью об Uber. Это каждый раз происходило примерно одинаково. Запрос на переписку в в facebook и однотипный вопрос: "Вот вы - партнер Uber. Я пишу/снимаю/готовлю материал на тему проблем Uber. Можете мне помочь?".

Каждый раз отвечаю примерно одно и то же: "Да, могу. А о чем вы хотите спросить?". И вот тут-то начинается самое интересное.

Читать сейчас!

О потерянном соединении

О потерянном соединении

Как Вы знаете, я - партнер Uber в Украине. Веду блог об Uber в Украине, подключаю водителей, оказываю информационную поддержку и всячески им помогаю. Не отказываю в помощи и пассажирам, которые тоже периодически обращаются в чат. Но только во вменяемых ситуациях. И только пассажирам из Украины. Сегодняшняя история - о другом.

Я получил обращение в чат. От недовольного пассажира из столицы Эрефии.

Читать сейчас!

Завершение квеста Убер: 25 поездок

Завершение квеста Убер: 25 поездок

Сегодня мне предстояло завершить квест из 25 поездок на выходных. За это Убер предлагал 250 грн. Сумма скромная, но я считал, заработок может крыться в другом. До завершения квеста мне оставалось всего 7 поездок. Я рассчитывал сделать их за 2,5 часа + минут 30 на заправку и кофе. Итак, поехали!

Читать сейчас!

Андрей Чаговец

Нужен текст, сайт или реклама?
Напишите или позвоните мне!