• Главная
  • Новые бонусы от Uber в Киеве (с 29 мая 2017 года)

АПДЕЙТ: Новые бонусы от Uber в Киеве (с 29 мая 2017 года)

О бонусах от Убер 29 мая 2017 года

С 29 мая 2017 года Убер предложил водителям в Киеве новую систему бонусов. К слову, давно назревала такая необходимость.

Что предложил Uber на этот раз?

Убер предложил фиксированный бонус к каждой поездке. Размер бонуса зависит от дня недели и момента принятия поездки.

Итак, вот какую табличку прислал Убер:

Например, если водитель принял поездку в понедельник, в 13.15, то в конце недели к этой поездке ему будет доначислено 20 грн. В часы пик (с 7 до 10 утра по будним дням) - 35 грн. В общем, всё в таблице. Считайте.

Чем хороши новые бонусы от Убер?

Самое главное их отличие от предыдущих в том, что теперь их получат все. Потому что нет требований к минимальному количеству поездок. Даже при наличии в аккаунте всего одной поездки можно получить бонус.

Поэтому для водителей, не имеющих 30-60 часов в неделю для поездок в Убер, такая система бонусов будет выглядеть точно интереснее прошлой.

Будет ли заработок в Убер больше (АПДЕЙТ)?

Очень непонятно. В целом, те, кто совершал 80-100 поездок, будут зарабатывать, бонусов, в среднем, на 300-600 грн. больше.

Но тут есть нюанс. Бусты исчезли и пока непонятно, как себя поведут пиковые коэффициенты. Ведь это явно повлияет на заработок водителей по тарифам. Если пики не вырастут, то заработок по тарифам уменьшится. 

И еще. Новая система, по видимому, призвана привлечь водителей на авто уровнем выше среднего уровня сегодняшних. И водителей, по идее, должно стать больше. Пики должны уменьшится. Хотя я в это и не верю. В смысле, не верю, что в Uber придут водители с хорошими авто. Момент упущен. И чудо уже не произошло. А в то, что пиковые коэффициенты не изменятся в сторону повышения, - верю. Так было уже неоднократно.

Хотя во всем рано или поздно установится баланс. После уменьшения заработков по тарифам некоторые водители могут и уйти.Но придут новые. Попробовать.

В общем, выводы можно будет сделать после первой недели.

Какие поездки выгоднее? И как получить больше бонусов?

Безусловно, короткие. Километровые будут явно выгоднее, чем поездки со Святошино на Троещину. Если предположить, что сегодня средняя дальность поездки составляет 10-12 км (с учетом подачи), то бонус в 20 грн. добавит к доходу по 2 грн. на каждом километре.

Если же стараться совершать поездки дальностью по 3-4 километра, то это будет уже +5 грн. на километре. На это стоит обратить внимание при выборе района для поиска пассажиров.

АПДЕЙТ: останутся ли BOOSTы?

Как уже было сказано выше, нет. Их уже нет. Как это повлияет на коэффициенты - пока не понятно.

Новая система бонусов будет работать пока только в Киеве. В остальных городах продолжают действовать свои системы.

Для автомобилей класса SELECT размер бонусов такой же, как и для Х.

Вопросы, комментарии, замечания - как всегда, оставляйте ниже.

Ровных дорог, понятных бонусов и хороших чаевых!

Tags: Uber, Убер

Есть что сказать? Не молчите!

Могу подключить Вас к Uber

В любом городе Украины

Комиссия: 8% с безнала и 5% с налички

Помогу и обучу

Новые тексты

Всё, что нужно знать о партнерстве с Uber

Всё, что нужно знать о партнерстве с Uber

Конечно же, этот текст будет полон иронии. Немного горькой. И его задача - частично ответить на вопрос о том, за что партнер Uber хочет получать комиссию с дохода водителя. И частично задать риторический вопрос компании Uber: вы зарабатываете 25% от того, что платит пассажир. И отказываетесь нести любые риски. Неужели депозит на небе лежит такой, что позволяет поступать настолько несправедливо?!

Читать сейчас!

Опрос о размере комиссии

Опрос о размере комиссии

Пройдите, пожалуйста, быстрый опрос. В нём всего один вопрос: какой размер комиссии у вашего партнера? Иными словами, какой % вы отдаете от своего заработка партнерам. Опрос анонимный.

Это займет около 1 минуты. Не более. Ответить можно только один раз. После ответа можно будет посмотреть результаты опроса.

Читать сейчас!

Подработка в Uber: сколько можно заработать в ноябре-декабре?

Подработка в Uber: сколько можно заработать в ноябре-декабре?

С начала ноября Убер не очень радовал высокими заработками тех, для кого работа в Убер являлась и является основным занятием. По моим наблюдениям заработок снизился где-то процентов на 15-20 по сравнению с сентябрем-октябрем. Правда, на этой неделе ситуация несколько улучшилась - в понедельник-вторник заблокировали водителей-двойников. И чуть ли не впервые за пару недель в Киеве появились хорошие повышающие коэффициенты (1.5-2.0).

Читать сейчас!

Андрей Чаговец

Нужен текст, сайт или реклама?
Напишите или позвоните мне!