• Главная
  • Новые бонусы от Uber в Киеве (с 29 мая 2017 года)

АПДЕЙТ: Новые бонусы от Uber в Киеве (с 29 мая 2017 года)

О бонусах от Убер 29 мая 2017 года

С 29 мая 2017 года Убер предложил водителям в Киеве новую систему бонусов. К слову, давно назревала такая необходимость.

Что предложил Uber на этот раз?

Убер предложил фиксированный бонус к каждой поездке. Размер бонуса зависит от дня недели и момента принятия поездки.

Итак, вот какую табличку прислал Убер:

Например, если водитель принял поездку в понедельник, в 13.15, то в конце недели к этой поездке ему будет доначислено 20 грн. В часы пик (с 7 до 10 утра по будним дням) - 35 грн. В общем, всё в таблице. Считайте.

Чем хороши новые бонусы от Убер?

Самое главное их отличие от предыдущих в том, что теперь их получат все. Потому что нет требований к минимальному количеству поездок. Даже при наличии в аккаунте всего одной поездки можно получить бонус.

Поэтому для водителей, не имеющих 30-60 часов в неделю для поездок в Убер, такая система бонусов будет выглядеть точно интереснее прошлой.

Будет ли заработок в Убер больше (АПДЕЙТ)?

Очень непонятно. В целом, те, кто совершал 80-100 поездок, будут зарабатывать, бонусов, в среднем, на 300-600 грн. больше.

Но тут есть нюанс. Бусты исчезли и пока непонятно, как себя поведут пиковые коэффициенты. Ведь это явно повлияет на заработок водителей по тарифам. Если пики не вырастут, то заработок по тарифам уменьшится. 

И еще. Новая система, по видимому, призвана привлечь водителей на авто уровнем выше среднего уровня сегодняшних. И водителей, по идее, должно стать больше. Пики должны уменьшится. Хотя я в это и не верю. В смысле, не верю, что в Uber придут водители с хорошими авто. Момент упущен. И чудо уже не произошло. А в то, что пиковые коэффициенты не изменятся в сторону повышения, - верю. Так было уже неоднократно.

Хотя во всем рано или поздно установится баланс. После уменьшения заработков по тарифам некоторые водители могут и уйти.Но придут новые. Попробовать.

В общем, выводы можно будет сделать после первой недели.

Какие поездки выгоднее? И как получить больше бонусов?

Безусловно, короткие. Километровые будут явно выгоднее, чем поездки со Святошино на Троещину. Если предположить, что сегодня средняя дальность поездки составляет 10-12 км (с учетом подачи), то бонус в 20 грн. добавит к доходу по 2 грн. на каждом километре.

Если же стараться совершать поездки дальностью по 3-4 километра, то это будет уже +5 грн. на километре. На это стоит обратить внимание при выборе района для поиска пассажиров.

АПДЕЙТ: останутся ли BOOSTы?

Как уже было сказано выше, нет. Их уже нет. Как это повлияет на коэффициенты - пока не понятно.

Новая система бонусов будет работать пока только в Киеве. В остальных городах продолжают действовать свои системы.

Для автомобилей класса SELECT размер бонусов такой же, как и для Х.

Вопросы, комментарии, замечания - как всегда, оставляйте ниже.

Ровных дорог, понятных бонусов и хороших чаевых!

Tags: Uber, Убер

Есть что сказать? Не молчите!

Могу подключить Вас к Uber

В любом городе Украины

Комиссия: 8% с безнала и 5% с налички

Помогу и обучу

Новые тексты

Ветка блога об Uber переехала на новый сайт

Ветка блога об Uber переехала на новый сайт

Всем привет! Наверное, Вы заметили, что на этом сайте уже довольно давно не появляются новые материалы об Uber. Кто-то даже успел расстроиться. Но не нужно этого делать)

Читать сейчас!

Об одном из факторов блокировки водителей

Об одном из факторов блокировки водителей

Важно. Это очень важно. Особенно, для новых водителей Uber. Уделите чтению всего полторы минуты. И сэкономьте в будущем несколько часов на поход в офис Uber для разблокировки.

Читать сейчас!

Почасовые гарантии от Uber в Новогоднюю ночь

Почасовые гарантии от Uber в Новогоднюю ночь

Менеджеры украинского Uber серьезно взялись за то, чтобы привлечь на линию как можно больше водителей в Новый год. И предложили еще один вариант гарантий - почасовые. Что это такое и как работает - читайте ниже.

Читать сейчас!

Андрей Чаговец

Нужен текст, сайт или реклама?
Напишите или позвоните мне!