• Главная
  • Необычные поисковые запросы на тему UBER

Необычные поисковые запросы на тему UBER

Необычные поисковые запросы Убер

Периодически я анализирую поисковые запросы, по которым пользователи находят мой сайт. Сегодня я поделюсь наиболее забавными из Яндекса. Все на тему Убер.

Смотрю и улыбаюсь)))

Красное в убер что это - думаю, человек искал информацию о пиковых коэффициентах. Но как было на самом деле - одному Богу известно);

Прибыльные места в убер - знаете... может и есть такие) Мне кажется, что это подход закоренелого таксиста. Но поездки в Убер - это не столько знание денежных мест-стоянок, сколько грамотное и продуманное передвижение по городу;

Чем большинство людей занимаются в воскресенье - дикий поисковый запрос, который, тем не менее, привел человека в мой блог. И, судя по количеству просмотренных страниц, человек чем-то заинтересовался)

Где взять заказ в убере к аэропорт - лучше ездить вблизи гостиниц, отелей, мест проведения тренингов и семинаров типа МВЦ. Ну и, конечно, нужно учитывать время: где-то за 3 часа до начала регистрации на самые популярные рейсы. А если речь идет о туризме, то просто нужно ездить в нужное время в спальных районах (часа в 3 ночи, например, чтобы отвезти кого-то на рейс в Египет). 

Где же мой убер - полный отчаяния поисковый запрос)

Как дозвониться в главный офис убер - вообще-то никак) В Убер нет телефонных линий. Если это об офисе в Киеве. Но офис в Киеве - не самый главный. Звоните выше) Нет преграды патриотам!

Как отключить в убер заказы более ближе - вот уж загадка, так загадка! Объявляю конкурс на самое понятное толкование этого запроса.

Лособенности работы в убер - ХА-ХА! То ли о лосях, то ли о лососях... В общем, и так пишут)

Секреты убер для водителей - это бич нашего народа - извечная тяга найти кнопку "бабло" и жать ее до посинения пальца. Секретов нет. Надо просто работать и в процессе работы учиться. Ну и почитывать форумы/блоги. Другого рецепта нет.

Тарифы умер для водителей киев - признаюсь, от этих тарифов действительно можно умереть. То ли со смеху, то ли со стыда.

Убер водитель в какой момент сдвигать кнопку начать поездку - вполне нормальный такой запрос) Прикладной. Жизненный. Сдвигайте в тот момент, когда реально ее (поездку) начинаете. Либо с пассажиром, когда он сел в авто. Или без пассажира, когда он натупил и вызвал Вас не туда, где он находится, но просит начать поездку и забрать его по пути.

Убер можно ли выбирать национальность водителя - весьма оригинально. Водитель класса Select - прошедший проверку на соответствие "Халяль". То есть, разрешенный для использования в качестве перевозчика согласно религии Ислама. Или "кошерный водитель", для иудеев. Шучу, конечно. Но ежу понятно, что выбирать национальность водителя вряд ли можно. Разве что путем смены страны проживания. И то - лишь с повышенной степенью вероятности. Например, в Индии большинство водителей - индусы. Хотя есть и пакистанцы.

Убер рейтинг вадител самй ичкй - уважаемый Гиви Зурабович, рад, что Вы заглянули в мой блог! Надеюсь, Вы найдете здесь много интересных и полезных вещей) Здоровья Вам и всего самого лутчива!

Tags: Uber, Убер

Есть что сказать? Не молчите!

Могу подключить Вас к Uber

В любом городе Украины

Комиссия: 8% с безнала и 5% с налички

Помогу и обучу

Новые тексты

Всё, что нужно знать о партнерстве с Uber

Всё, что нужно знать о партнерстве с Uber

Конечно же, этот текст будет полон иронии. Немного горькой. И его задача - частично ответить на вопрос о том, за что партнер Uber хочет получать комиссию с дохода водителя. И частично задать риторический вопрос компании Uber: вы зарабатываете 25% от того, что платит пассажир. И отказываетесь нести любые риски. Неужели депозит на небе лежит такой, что позволяет поступать настолько несправедливо?!

Читать сейчас!

Опрос о размере комиссии

Опрос о размере комиссии

Пройдите, пожалуйста, быстрый опрос. В нём всего один вопрос: какой размер комиссии у вашего партнера? Иными словами, какой % вы отдаете от своего заработка партнерам. Опрос анонимный.

Это займет около 1 минуты. Не более. Ответить можно только один раз. После ответа можно будет посмотреть результаты опроса.

Читать сейчас!

Подработка в Uber: сколько можно заработать в ноябре-декабре?

Подработка в Uber: сколько можно заработать в ноябре-декабре?

С начала ноября Убер не очень радовал высокими заработками тех, для кого работа в Убер являлась и является основным занятием. По моим наблюдениям заработок снизился где-то процентов на 15-20 по сравнению с сентябрем-октябрем. Правда, на этой неделе ситуация несколько улучшилась - в понедельник-вторник заблокировали водителей-двойников. И чуть ли не впервые за пару недель в Киеве появились хорошие повышающие коэффициенты (1.5-2.0).

Читать сейчас!

Андрей Чаговец

Нужен текст, сайт или реклама?
Напишите или позвоните мне!