• Главная
  • Национальный Ботанический сад, Магнолии и еще кое-что

Национальный Ботанический сад, Магнолии и еще кое-что

Съездили в Ботсад Гришко вчера. Посмотреть магнолии. Красивые. И пахнут. В общем, поставили ежегодную галочку в чек-листе напротив пункта "посмотреть цветущие магнолии". Уже тепло. Деревья просыпаются. Билеты - 40 грн. для взрослых и 20 для детей с 7 лет. Не ВДНХ, конечно, но здесь тоже хорошо.

Картинка вживую, конечно, намного красивее)

Еще можно успеть. Есть много еще закрытых магнолий. Еще почти совсем не расцвели розовые. Плюс похолодало. Значит, раскроются на следующей неделе. А есть и те, которые уже отцветают.

В еще почти сухом и спящем лесу выползли цветы. Много желтых.

И еще.

Но есть и красивые моменты. Например, долина верб. Сейчас там как раз всё распускается и пахнет.

А это - соседняя сосновая площадка. Похоже на крымские пейзажи. Горизонтальный лес.

И рядом - огромный Дендроид. Реальный и живой. Пока, правда, спящий. Это он снимался во второй части Властелина Колец.

И роща Единорогов. Красивая и сказочная.

А это - окно в Европу. По-украински. С безвизом. В одном из главнейших ботанических садов страны.

С другой стороны - много окон. Будем считать, что они символизируют много возможностей. Пока еще не использованных. Сейчас же это больше напоминает локацию для игры в краско-бол.

А вот это место могло бы называться ландшафтным парком... Если бы не одно "но"... Жлобство. Всё то, что могло бы быть красивым, обнесено жлобскими веревочками с красными тряпками. Типа "не заходить - убьет". Убьет - это сторож. Или вахтер. Как кому удобно.

За черту не заходи. На камни не залезай. Газон не топчи. Иначе - штраф. Впрочем, так и на билете написано. Штраф за ходьбу по газонам, штраф за спортивные и другие игры, штраф за использование спортивных "знарядь". То есть, обруч с собой не приносите))) Штраф за собак и котов. Хотя на деле - тут куча собак.

Ну и аллея на выход. С покрашенными лавочками. Красят - это хорошо)

В общем, на самом деле тут красиво. Если закрыть глаза на всякие советские "по газонам не ходить", то можно погулять, подышать и посмотреть на магнолии)

Tags: Обо всем

Есть что сказать? Не молчите!

Новые тексты

Всё, что нужно знать о партнерстве с Uber

Всё, что нужно знать о партнерстве с Uber

Конечно же, этот текст будет полон иронии. Немного горькой. И его задача - частично ответить на вопрос о том, за что партнер Uber хочет получать комиссию с дохода водителя. И частично задать риторический вопрос компании Uber: вы зарабатываете 25% от того, что платит пассажир. И отказываетесь нести любые риски. Неужели депозит на небе лежит такой, что позволяет поступать настолько несправедливо?!

Читать сейчас!

Опрос о размере комиссии

Опрос о размере комиссии

Пройдите, пожалуйста, быстрый опрос. В нём всего один вопрос: какой размер комиссии у вашего партнера? Иными словами, какой % вы отдаете от своего заработка партнерам. Опрос анонимный.

Это займет около 1 минуты. Не более. Ответить можно только один раз. После ответа можно будет посмотреть результаты опроса.

Читать сейчас!

Подработка в Uber: сколько можно заработать в ноябре-декабре?

Подработка в Uber: сколько можно заработать в ноябре-декабре?

С начала ноября Убер не очень радовал высокими заработками тех, для кого работа в Убер являлась и является основным занятием. По моим наблюдениям заработок снизился где-то процентов на 15-20 по сравнению с сентябрем-октябрем. Правда, на этой неделе ситуация несколько улучшилась - в понедельник-вторник заблокировали водителей-двойников. И чуть ли не впервые за пару недель в Киеве появились хорошие повышающие коэффициенты (1.5-2.0).

Читать сейчас!

Андрей Чаговец

Нужен текст, сайт или реклама?
Напишите или позвоните мне!