• Главная
  • Национальный Ботанический сад, Магнолии и еще кое-что

Национальный Ботанический сад, Магнолии и еще кое-что

Съездили в Ботсад Гришко вчера. Посмотреть магнолии. Красивые. И пахнут. В общем, поставили ежегодную галочку в чек-листе напротив пункта "посмотреть цветущие магнолии". Уже тепло. Деревья просыпаются. Билеты - 40 грн. для взрослых и 20 для детей с 7 лет. Не ВДНХ, конечно, но здесь тоже хорошо.

Картинка вживую, конечно, намного красивее)

Еще можно успеть. Есть много еще закрытых магнолий. Еще почти совсем не расцвели розовые. Плюс похолодало. Значит, раскроются на следующей неделе. А есть и те, которые уже отцветают.

В еще почти сухом и спящем лесу выползли цветы. Много желтых.

И еще.

Но есть и красивые моменты. Например, долина верб. Сейчас там как раз всё распускается и пахнет.

А это - соседняя сосновая площадка. Похоже на крымские пейзажи. Горизонтальный лес.

И рядом - огромный Дендроид. Реальный и живой. Пока, правда, спящий. Это он снимался во второй части Властелина Колец.

И роща Единорогов. Красивая и сказочная.

А это - окно в Европу. По-украински. С безвизом. В одном из главнейших ботанических садов страны.

С другой стороны - много окон. Будем считать, что они символизируют много возможностей. Пока еще не использованных. Сейчас же это больше напоминает локацию для игры в краско-бол.

А вот это место могло бы называться ландшафтным парком... Если бы не одно "но"... Жлобство. Всё то, что могло бы быть красивым, обнесено жлобскими веревочками с красными тряпками. Типа "не заходить - убьет". Убьет - это сторож. Или вахтер. Как кому удобно.

За черту не заходи. На камни не залезай. Газон не топчи. Иначе - штраф. Впрочем, так и на билете написано. Штраф за ходьбу по газонам, штраф за спортивные и другие игры, штраф за использование спортивных "знарядь". То есть, обруч с собой не приносите))) Штраф за собак и котов. Хотя на деле - тут куча собак.

Ну и аллея на выход. С покрашенными лавочками. Красят - это хорошо)

В общем, на самом деле тут красиво. Если закрыть глаза на всякие советские "по газонам не ходить", то можно погулять, подышать и посмотреть на магнолии)

Tags: Обо всем

Есть что сказать? Не молчите!

Новые тексты

Ветка блога об Uber переехала на новый сайт

Ветка блога об Uber переехала на новый сайт

Всем привет! Наверное, Вы заметили, что на этом сайте уже довольно давно не появляются новые материалы об Uber. Кто-то даже успел расстроиться. Но не нужно этого делать)

Читать сейчас!

Об одном из факторов блокировки водителей

Об одном из факторов блокировки водителей

Важно. Это очень важно. Особенно, для новых водителей Uber. Уделите чтению всего полторы минуты. И сэкономьте в будущем несколько часов на поход в офис Uber для разблокировки.

Читать сейчас!

Почасовые гарантии от Uber в Новогоднюю ночь

Почасовые гарантии от Uber в Новогоднюю ночь

Менеджеры украинского Uber серьезно взялись за то, чтобы привлечь на линию как можно больше водителей в Новый год. И предложили еще один вариант гарантий - почасовые. Что это такое и как работает - читайте ниже.

Читать сейчас!

Андрей Чаговец

Нужен текст, сайт или реклама?
Напишите или позвоните мне!