• Главная
  • Как заработать в Uber 2000 грн. или больше за полтора дня

Как заработать в Uber 2000 грн. или больше за полтора дня

Заработок в Убер за полтора дня. Больше 100 долларов.

В общем, так... Сейчас экспериментирую с поездками в Uber. Изучаю, как влияет частота поездок и уровень обслуживания пассажиров на предлагаемый Убером бонус.

Первая часть завершена. Есть небольшой промежуточный итог. Пока напрашиваются некоторые промежуточные выводы. Поделюсь ими:

  • Uber заинтересован в стимулировании к выходу на линию водителей с хорошей историей. При прочих равных Uber вероятнее предложит повышенный бонус водителю с хорошей историей, чем новому водителю с рейтингом 5;
  • Для Uber всё равно, на чем ездят водители;
  • Если долго игнорить предложения Убер выйти на линию, он будет повышать выплаты в квесте и снижать количество поездок для выполнения цели.
  • Бонусы водителям с авто Select могут быть несколько выше, чем водителям с авто Uber X.
  • На размер бонуса в Quest влияет процент принятых заказов. Оптимально - от 90 и выше;
  • На размер бонуса в Quest влияет процент выполненных заказов. Оптимально - от 90 и выше. Понижение даже до 80% серьезно влияет на размер бонуса;
  • У некоторых водителей может быть по 3 Quest в неделю;
  • Размер индивидуального бонуса для новых водителей формируется по результатам первой недели

Что и как я делал, чтобы получить такие заключения - особо расписывать не буду. Сводится это к тому, что я тщательно мониторил несколько аккаунтов (включая свой) на протяжении некоторого времени. Записывал кое-какие показатели и в конце - обобщил.

Что в итоге?

Частично это привело к тому, что в своем аккаунте я получил Quest с выплатой в 875 грн. за совершение 35 поездок в неделю.

Прикинул, что сделать это можно за пару дней. Как раз у меня выпали свободными среда и четверг. Дни - совсем не фонтан с точки зрения средней эффективности работы в Uber. В том плане, что повышающих коэффициентов не очень много. Но с учетом того, что у меня - Select, это как-то компенсирует невысокие тарифы. Плюс есть периоды с бустами до 1,5.

Окончание квеста - в ночь с четверга на пятницу. В 4 утра. О своих поездках в среду я уже писал здесь.

Чтобы выполнить Quest, мне оставалось 25 поездок. Хотелось бы сказать "всего 25". Но это не совсем так))) По моему ощущению, на это нужно было около 12 часов. До обеда у меня были кое-какие дела, поэтому начал с обеда. Справился чуть быстрее - на 25 поездок у меня ушло чуть больше 11 часов. Почти без перерывов. Лишь одна остановка на WOG - пережидал пробки, отдыхал, пил кофе. Из 26 поездок мне пришло всего 3 вызова Select. Маловато. Но так тоже бывает)

Из особенностей дня:

Вечером, с 18 до 22, в Киеве образовалось пятно повышенного спроса - от Университета до края Подола. И почти все мои поездки в этот период были совершены внутри этого пятна. К слову, обращайте внимание - такие пятна иногда возникают. Если видите подобное - едьте на край пятна. Проверьте, посмотрите, что произойдет.

Исторический центр Киева - особый район. Когда заканчивается офисная жизнь - в этой зоне жизнь только начинается. Все куда-то едут: в рестораны, бары, театры... или наоборот - оттуда по домам. При этом, люди, которые живут на Подоле, там же и гуляют. Поэтому если вдруг у кого-то мало поездок - едьте на Подол. Тут хоть и страшно оборвать колеса, зато поездок всегда хватает. И они, как правило, короткие. Поскольку для меня в четверг важно было именно количество, то короткие поездки были идеальными. За любую стоимость. Но в пятне коэффициенты периодически доходили до 2. Это оказалось хорошим бонусом.

Последние 3 поездки делал уже на морально-волевых. Реально сложно рулить 11 часов подряд. Но 25 поездок в Киеве намного быстрее сделать вряд ли получится. Пришлось за этими тремя поездками съездить в центр. Закрыл их за 40 минут. Уставшие пассажиры разъезжались по домам. Я помог им, они - мне. В смысле, с бонусом 875 грн.

Результаты моего квеста

  • Пробег - около 370 км
  • Заработок - около 3100 грн.
  • Время - около 16 часов.
  • Средний тариф за километр - 8,30-8,40 грн.
  • Средний заработок в час - около 190 грн.

Амортизацию и расход топлива каждый посчитает для себя сам. Чистых денег в моем случае получилось чуть больше 2000 грн. Повторить подобный результат можно практически на любом автомобиле. Поэтому в приоритете автомобили с низкой себестоимостью километра. Не обязательно Select.

Чтобы получать хорошие квесты, принимайте все заказы. Выполняйте максимум из возможного. Добейтесь показателя выше 90%. Следите за рейтингом аккаунта. Держите его максимально высоким. Идеал - 4,91 и выше.

Есть что сказать? Не молчите!

Могу подключить Вас к Uber

В любом городе Украины

Комиссия: 8% с безнала и 5% с налички

Помогу и обучу

Новые тексты

Всё, что нужно знать о партнерстве с Uber

Всё, что нужно знать о партнерстве с Uber

Конечно же, этот текст будет полон иронии. Немного горькой. И его задача - частично ответить на вопрос о том, за что партнер Uber хочет получать комиссию с дохода водителя. И частично задать риторический вопрос компании Uber: вы зарабатываете 25% от того, что платит пассажир. И отказываетесь нести любые риски. Неужели депозит на небе лежит такой, что позволяет поступать настолько несправедливо?!

Читать сейчас!

Опрос о размере комиссии

Опрос о размере комиссии

Пройдите, пожалуйста, быстрый опрос. В нём всего один вопрос: какой размер комиссии у вашего партнера? Иными словами, какой % вы отдаете от своего заработка партнерам. Опрос анонимный.

Это займет около 1 минуты. Не более. Ответить можно только один раз. После ответа можно будет посмотреть результаты опроса.

Читать сейчас!

Подработка в Uber: сколько можно заработать в ноябре-декабре?

Подработка в Uber: сколько можно заработать в ноябре-декабре?

С начала ноября Убер не очень радовал высокими заработками тех, для кого работа в Убер являлась и является основным занятием. По моим наблюдениям заработок снизился где-то процентов на 15-20 по сравнению с сентябрем-октябрем. Правда, на этой неделе ситуация несколько улучшилась - в понедельник-вторник заблокировали водителей-двойников. И чуть ли не впервые за пару недель в Киеве появились хорошие повышающие коэффициенты (1.5-2.0).

Читать сейчас!

Андрей Чаговец

Нужен текст, сайт или реклама?
Напишите или позвоните мне!