• Главная
  • Как выбрать или сменить партнера Uber?

Как выбрать или сменить партнера Uber?

Выбрать и сменить партнера UBER

Материал устарел. Свежая информация о смене партнера - здесь: смена партнера Убер.

Этот материал из серии "для начинающих водителей Uber". И его полезно прочесть до начала работы.

Убер не работает с водителями напрямую и чтобы подключиться к Убер, необходимо или стать ФЛП и получить лицензию, или найти существующего партнера Убер и подключиться через него.

Как же выбрать партнера Uber?

Действительно, сегодня очень много рекламы и водителю легко запутаться в десятках "официальных партнеров". Этим гордым званием называют себя все и каждый.

Дело в том, что у компании UBER все партнеры (независимо от размера) - официальные. Партнер - это юридическое лицо или физическое лицо - предприниматель, которые заключили с Uber договор о сотрудничестве и получили лицензию. Процедура не очень сложная, но требующая определенное количество времени.

Я - тоже партнер Uber

Я работаю через ФЛП. Плачу налоги. У меня есть лицензия. Я весьма неплохо разбираюсь в особенностях работы с UBER. Пишу блог на эту тему.

И я тоже подключаю водителей. В Киеве, Одессе, Львове, Днепре и Харькове. Плюс Запорожье и Винница.

Моя комиссия - 8% с безнала и 5% с налички.

Такие цифры я считаю обоснованными как для водителей, так и для себя.

Есть ли отличия между партнерами Uber?

На деле же партнеры почти ничем не отличаются. Основное отличие - размер комиссии с заработка водителя. Ну и еще порядок выплат. Например, возможны ежедневные выплаты. Но тогда комиссия будет больше.

Еще одно отличие - наличие информационной поддержки. Нормальной поддержки пока нет даже у самого UBER UKRAINE. Некоторые партнеры пытаются ее создавать.

Я отвечаю на вопросы водителей по телефону, в Viber или Telegram. На самом деле у водителей возникает не так уж и много вопросов. В среднем, до второй сотни поездок. После пары сотен поездок водители набираются опыта и уже умеют решать вопросы самостоятельно. Но в любом случае я всегда готов помочь водителям, подключившимся через меня. Это моя ответственность.

Можно ли поменять партнера Uber?

Да, конечно. Хоть тысячу раз. Для перехода ко мне, к примеру, Вам нужно отправить запрос на электронный ящик This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it. с текстом: Прошу перевести мой аккаунт на другого партнера: Данные нового партнерского аккаунта для перевода: 097 256 31 95, This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it., ФОП "Бугара О.С."

Для перехода к другому партнеру нужно сделать то же самое, только указать данные этого самого другого партнера.

Письмо нужно отправить с того же ящика, который используется в Вашем аккаунте. Иначе перевод не будет подтвержден Uber и придет отказ.

Перевод осуществляется по вторникам, после расчета оплаты за предыдущий период. Обратите внимание, что оплата уже совершенных вами поездок производится на счет предыдущего партнера.

Мне, как Вашему новому партнеру, нужен будет номер Вашей банковской карты Приват для зачисления платежей. И email + номер телефона, которые будут использоваться в аккаунте.

Зачисление заработанных Вами денег обычно проводятся по вторникам. Моя комиссия - 8% от Вашего заработка. Ее я вычитаю из суммы, причитающейся Вам к выплате.

Tags: Uber, Убер

Есть что сказать? Не молчите!

Могу подключить Вас к Uber

В любом городе Украины

Комиссия: 8% с безнала и 5% с налички

Помогу и обучу

Новые тексты

Убер и журналисты

Убер и журналисты

За полтора месяца у меня взяли четыре интервью об Uber. Это каждый раз происходило примерно одинаково. Запрос на переписку в в facebook и однотипный вопрос: "Вот вы - партнер Uber. Я пишу/снимаю/готовлю материал на тему проблем Uber. Можете мне помочь?".

Каждый раз отвечаю примерно одно и то же: "Да, могу. А о чем вы хотите спросить?". И вот тут-то начинается самое интересное.

Читать сейчас!

О потерянном соединении

О потерянном соединении

Как Вы знаете, я - партнер Uber в Украине. Веду блог об Uber в Украине, подключаю водителей, оказываю информационную поддержку и всячески им помогаю. Не отказываю в помощи и пассажирам, которые тоже периодически обращаются в чат. Но только во вменяемых ситуациях. И только пассажирам из Украины. Сегодняшняя история - о другом.

Я получил обращение в чат. От недовольного пассажира из столицы Эрефии.

Читать сейчас!

Завершение квеста Убер: 25 поездок

Завершение квеста Убер: 25 поездок

Сегодня мне предстояло завершить квест из 25 поездок на выходных. За это Убер предлагал 250 грн. Сумма скромная, но я считал, заработок может крыться в другом. До завершения квеста мне оставалось всего 7 поездок. Я рассчитывал сделать их за 2,5 часа + минут 30 на заправку и кофе. Итак, поехали!

Читать сейчас!

Андрей Чаговец

Нужен текст, сайт или реклама?
Напишите или позвоните мне!