Как работают чаевые в Uber?

Теперь в Убер дают чаевые!

Ура - новая функция в Убер! Водители давно просили - теперь работает. По умолчанию на выбор доступно три суммы: 5, 10 и 20 грн. Но можно ввести и другую сумму. Пока не знаю, есть ли верхний предел суммы.  В любом случае считаю, что это хорошо. Встречаем приятную фичу для водителей!

Смотрите, как это выглядит на смартфоне:

С суммы чаевых не взимается комиссия Uber. Это плюс. Оставить чаевые пассажир сможет лишь если поставит 5-звездочную оценку водителю. Тогда система предложит ему оставить чаевые. Что ж, это логично. Если пассажир оценил поездку меньше 5, то вряд ли он захочет оставлять чаевые.

Теперь у водителей есть дополнительный стимул удерживать высокий рейтинг и стараться предоставлять хороший сервис. Первая-вторая недели покажут, насколько приживется эта фича.

Всем адекватных пассажиров и высоких чаевых!

Есть что сказать? Не молчите!

Могу подключить Вас к Uber

В любом городе Украины

Комиссия: 8% с безнала и 5% с налички

Помогу и обучу

Новые тексты

Об одном из факторов блокировки водителей

Об одном из факторов блокировки водителей

Важно. Это очень важно. Особенно, для новых водителей Uber. Уделите чтению всего полторы минуты. И сэкономьте в будущем несколько часов на поход в офис Uber для разблокировки.

Читать сейчас!

Почасовые гарантии от Uber в Новогоднюю ночь

Почасовые гарантии от Uber в Новогоднюю ночь

Менеджеры украинского Uber серьезно взялись за то, чтобы привлечь на линию как можно больше водителей в Новый год. И предложили еще один вариант гарантий - почасовые. Что это такое и как работает - читайте ниже.

Читать сейчас!

Расписание и размер Boost от Uber в Новогоднюю ночь

Расписание и размер Boost от Uber в Новогоднюю ночь

Поговорим о бустах в Киеве на Новый год. В Киеве размеры BOOST-гарантий могут быть индивидуальны. Поэтому покажу на примере предложения для моего аккаунта. Не совсем понятно было, чего ожидать от Uber, с учетом того, что компания уже имеет опыт работы в Новогоднюю ночь в Киеве. Поэтому прогнозов особых делать было нельзя. Единственное, чего я ожидал и продолжаю ожидать, - это очень высокий спрос, который будет вызывать дикие пиковые коэффициенты, начиная где-то с 9 вечера. Итак, давайте смотреть.

Читать сейчас!

Андрей Чаговец

Нужен текст, сайт или реклама?
Напишите или позвоните мне!