• Главная
  • Два случая в пятницу ночью: поездки в Убер

Два случая в пятницу ночью: поездки в Убер

Убер пьяные пассажиры в пятницу

Расскажу двух случаях во время поездок в пятницу ночью. Для понимания романтики покатушек с Убер.

Первый

Заказ авто на Здолбуновскую. Я недалеко. Ок. Выезжаю. Звонок от пассажира. "Я на Урловской, это все программа плохо определила". Разницы - метров 400. Ладно, хорошо, сейчас приеду.

Приезжаю. Пассажир выходит, садится на переднее сиденье. Я начинаю поездку и вижу тот адрес, по которому я только что приехал. Пассажир же хочет ехать по другому адресу. Прошу его изменить адрес. В силу алкогольного или еще какого-то опьянения он этого сделать не может. Проклинает непонятное приложение. Понимаю, что тариф все равно будет минимальным. Говорю: "Ок. Не меняйте. Едем."

Выруливая со двора, произношу привычное "Пристегнитесь пожалуйста". Он начинает возражать. Мол, не хочу, ремни ни от чего не спасают и в том же духе. Останавливаюсь. Объясняю, что в таком случае он должен выйти и вызвать другое авто. В моем авто - или так, или никак. Он бубнит о том, что в его жизни были ситуации, когда с ремнями было только хуже и вообще у него сто лет стажа вождения, но пристегивается. Уже на дороге пытается показать мне фото какого-то разбитого авто в телефоне со словами "Вот, посмотрите, если хочется"

Отвечаю: "Не хочется. Я за рулем". И больше - ни слова. Эта поездка длилась 5-6 минут. Оплата наличкой, естественно. Я заметил, что среди людей, которые оплачивают поездки в Убер наличкой, неадекватные попадаются намного чаще, чем среди тех, кто оплачивает картой.

Результат - мой отзыв о пассажире с 1 звездой и подробный комментарий для Убера. Надеюсь, этот пассажир больше не будет пользоваться Убером.

Второй

Заказ пришел сразу же после описанного выше. Из этой же категории поездок. Мож, лунное затмение вчера было? Никто не знает? Хотя нет, всего лишь пятница...

В общем... Ехал к ним около километра. Пара людей. Он и она. Садятся в авто. Я начинаю поездку в приложении, узнаю адрес. Они решают ехать через второй адрес. "Хорошо, поменяйте в приложении адрес, пожалуйста". Отвечают, что раньше не надо было менять. Объясняю, что сейчас - надо.

Соглашаются, меняют. Уже по ходу движения понимаю, что они - пьяные в хлам. Он - до икоты. Она - до потери речи. Проезжаем ровно километр. Она резко и эмоционально сигнализирует спутнику, что ехать уже не может, так как три легиона рвотных масс уже выстроились в шеренги и гулким шагом спешат к триумфальной арке.

Ясен пень, как можно быстрее останавливаюсь. Выпускаю их. Он просит завершить поездку, мол, им резко захотелось прогуляться под луной. Не вопрос. Завершаю поездку, выставляю звезду. Плюс подробное описание случая для Убер.

За эти две поездки я заработал около 70 грн. Минус литр бензина.

В сухом остатке - 45 грн. и полчаса жизни, потраченной на мудаков.

Есть что сказать? Не молчите!

Могу подключить Вас к Uber

В любом городе Украины

Комиссия: 8% с безнала и 5% с налички

Помогу и обучу

Новые тексты

Ветка блога об Uber переехала на новый сайт

Ветка блога об Uber переехала на новый сайт

Всем привет! Наверное, Вы заметили, что на этом сайте уже довольно давно не появляются новые материалы об Uber. Кто-то даже успел расстроиться. Но не нужно этого делать)

Читать сейчас!

Об одном из факторов блокировки водителей

Об одном из факторов блокировки водителей

Важно. Это очень важно. Особенно, для новых водителей Uber. Уделите чтению всего полторы минуты. И сэкономьте в будущем несколько часов на поход в офис Uber для разблокировки.

Читать сейчас!

Почасовые гарантии от Uber в Новогоднюю ночь

Почасовые гарантии от Uber в Новогоднюю ночь

Менеджеры украинского Uber серьезно взялись за то, чтобы привлечь на линию как можно больше водителей в Новый год. И предложили еще один вариант гарантий - почасовые. Что это такое и как работает - читайте ниже.

Читать сейчас!

Андрей Чаговец

Нужен текст, сайт или реклама?
Напишите или позвоните мне!