Дорога к Солнцу

Дорога к Солнцу

Каждые побежденные 10 км содержат в себе в среднем от 10 до 15 тысяч повторяющихся движений. Каждое из этих движений называется ШАГ. Каждый такой шаг приближает Тебя к истинному мастерству.

Со временем, Ты проходишь определенный путь и Твой шаг становится отточенным до мелочей. Техничным и выверенным. Быстрым и точным. Ты становишься на Путь Мастера.

Я бы сравнил этот Путь с дорогой к Солнцу. Хотя это, конечно, очень условно. Ведь расстояние от Земли до Солнца равно примерно 150 миллиардам шагов. Не метров, не футов, а именно шагов.

Как в песне у Tequilajazzz в моих наушниках. Вряд ли до Солнца можно добежать, но вот попробовать явно стоит. К тому же, каждый волен сам выбрать, куда ему идти или бежать.

Кто-то идет в ларек за пивом, а мне нравится бежать к Солнцу. Строго на Запад.


Вряд ли что-то нужно здесь добавлять. Все и так понятно. Кстати, послушайте композицию "Последняя" группы Tequilajazzz.

Tags: Обо всем, Мотивация

Есть что сказать? Не молчите!

Новые тексты

Ветка блога об Uber переехала на новый сайт

Ветка блога об Uber переехала на новый сайт

Всем привет! Наверное, Вы заметили, что на этом сайте уже довольно давно не появляются новые материалы об Uber. Кто-то даже успел расстроиться. Но не нужно этого делать)

Читать сейчас!

Об одном из факторов блокировки водителей

Об одном из факторов блокировки водителей

Важно. Это очень важно. Особенно, для новых водителей Uber. Уделите чтению всего полторы минуты. И сэкономьте в будущем несколько часов на поход в офис Uber для разблокировки.

Читать сейчас!

Почасовые гарантии от Uber в Новогоднюю ночь

Почасовые гарантии от Uber в Новогоднюю ночь

Менеджеры украинского Uber серьезно взялись за то, чтобы привлечь на линию как можно больше водителей в Новый год. И предложили еще один вариант гарантий - почасовые. Что это такое и как работает - читайте ниже.

Читать сейчас!

Андрей Чаговец

Нужен текст, сайт или реклама?
Напишите или позвоните мне!