• Главная
  • Динамо побеждает Шахтер. Давид бьет Голиафа

Динамо побеждает Шахтер. Давид бьет Голиафа

Максим Коваль. Победа над Шахтером. Динамо.

Многие ожидали (да и я тоже), что Шахтер без вариантов победит нас. И букмекеры тоже. И хотелось надеяться на чудо. Ну, хотелось - я и надеялся) Чудо случилось на 46-й минуте. Мбокани очень классно выпрыгнул и завершил великолепную трехходовку. Такое впечатление, что кроты просто не ожидали, что что-то может произойти уже на первой минуте второго тайма. Пока они всё еще дожевывали съеденные в перерыве бездопинговые гамбургеры. А чудо таки произошло. Это как удар в лоб кувалдой. Прежде всего, удар по психологии.

Хотя в дальнейшем моменты были у обеих команд. Я категорически не согласен с псевдо-экспертами известного телешоу, которые "разбирали" матч по горячим следам. По их мнению, Шахтер доминировал, а у Динамо получился случайный удар. Пофиг. Правду всё равно знают все. Даже они. 

Не было автобуса. Был высокий уровень работоспособности и самоотдачи в защите и в центре поля. Проблемы были все равно и мы могли пропускать - но бог Футбола в этот день отдавал долги Ковалю. В общем, был мужской поединок и повезло сильнейшему на данный момент. И я очень рад, что сегодня это Динамо.

Фонсека похвалил своих, но сказал то, что обычно говорят после подобных игр: победил тот, кто забил гол.

Хацкевич смаковал каждую минуту пресс-конференции. Первый раз в статусе тренера, победившего Шахтер. Рассказывал о проведенном после Суперкубка анализе, хвалил организованность, дисциплину команды, игру без мяча. Никому не пихал, кстати. Ну и правильно, есть время собирать камни (пихать), есть время разбрасывать камни (не пихать, и даже хвалить). Похвалил косвенно Дерлиса и Тамаша. В общем, Хацкевич наслаждался лаврами.

Срна, кстати, похвалил Коваля. Отметил игру в обороне Динамо, отметил гол Мбокани, поздравил ДК. Кто бы как к нему не относился, но в этот раз Срна был объективен.

Хачериди - все всё видели. Это не Мальдини. Ну и желтая опять за трындёж. Это не идет на пользу команде.

А вообще мне понравились Ярмоленко с Гармашем. Еще - Гонсалес и Коваль. В общем, заслужили. 1-0 - это тоже победа. А в сегодняшнем случае - еще и добротная. Без вопросов.

Есть что сказать? Не молчите!

Новые тексты

Убер и журналисты

Убер и журналисты

За полтора месяца у меня взяли четыре интервью об Uber. Это каждый раз происходило примерно одинаково. Запрос на переписку в в facebook и однотипный вопрос: "Вот вы - партнер Uber. Я пишу/снимаю/готовлю материал на тему проблем Uber. Можете мне помочь?".

Каждый раз отвечаю примерно одно и то же: "Да, могу. А о чем вы хотите спросить?". И вот тут-то начинается самое интересное.

Читать сейчас!

О потерянном соединении

О потерянном соединении

Как Вы знаете, я - партнер Uber в Украине. Веду блог об Uber в Украине, подключаю водителей, оказываю информационную поддержку и всячески им помогаю. Не отказываю в помощи и пассажирам, которые тоже периодически обращаются в чат. Но только во вменяемых ситуациях. И только пассажирам из Украины. Сегодняшняя история - о другом.

Я получил обращение в чат. От недовольного пассажира из столицы Эрефии.

Читать сейчас!

Завершение квеста Убер: 25 поездок

Завершение квеста Убер: 25 поездок

Сегодня мне предстояло завершить квест из 25 поездок на выходных. За это Убер предлагал 250 грн. Сумма скромная, но я считал, заработок может крыться в другом. До завершения квеста мне оставалось всего 7 поездок. Я рассчитывал сделать их за 2,5 часа + минут 30 на заправку и кофе. Итак, поехали!

Читать сейчас!

Андрей Чаговец

Нужен текст, сайт или реклама?
Напишите или позвоните мне!