• Главная
  • Динамо побеждает Шахтер. Давид бьет Голиафа

Динамо побеждает Шахтер. Давид бьет Голиафа

Максим Коваль. Победа над Шахтером. Динамо.

Многие ожидали (да и я тоже), что Шахтер без вариантов победит нас. И букмекеры тоже. И хотелось надеяться на чудо. Ну, хотелось - я и надеялся) Чудо случилось на 46-й минуте. Мбокани очень классно выпрыгнул и завершил великолепную трехходовку. Такое впечатление, что кроты просто не ожидали, что что-то может произойти уже на первой минуте второго тайма. Пока они всё еще дожевывали съеденные в перерыве бездопинговые гамбургеры. А чудо таки произошло. Это как удар в лоб кувалдой. Прежде всего, удар по психологии.

Хотя в дальнейшем моменты были у обеих команд. Я категорически не согласен с псевдо-экспертами известного телешоу, которые "разбирали" матч по горячим следам. По их мнению, Шахтер доминировал, а у Динамо получился случайный удар. Пофиг. Правду всё равно знают все. Даже они. 

Не было автобуса. Был высокий уровень работоспособности и самоотдачи в защите и в центре поля. Проблемы были все равно и мы могли пропускать - но бог Футбола в этот день отдавал долги Ковалю. В общем, был мужской поединок и повезло сильнейшему на данный момент. И я очень рад, что сегодня это Динамо.

Фонсека похвалил своих, но сказал то, что обычно говорят после подобных игр: победил тот, кто забил гол.

Хацкевич смаковал каждую минуту пресс-конференции. Первый раз в статусе тренера, победившего Шахтер. Рассказывал о проведенном после Суперкубка анализе, хвалил организованность, дисциплину команды, игру без мяча. Никому не пихал, кстати. Ну и правильно, есть время собирать камни (пихать), есть время разбрасывать камни (не пихать, и даже хвалить). Похвалил косвенно Дерлиса и Тамаша. В общем, Хацкевич наслаждался лаврами.

Срна, кстати, похвалил Коваля. Отметил игру в обороне Динамо, отметил гол Мбокани, поздравил ДК. Кто бы как к нему не относился, но в этот раз Срна был объективен.

Хачериди - все всё видели. Это не Мальдини. Ну и желтая опять за трындёж. Это не идет на пользу команде.

А вообще мне понравились Ярмоленко с Гармашем. Еще - Гонсалес и Коваль. В общем, заслужили. 1-0 - это тоже победа. А в сегодняшнем случае - еще и добротная. Без вопросов.

Есть что сказать? Не молчите!

Новые тексты

Ветка блога об Uber переехала на новый сайт

Ветка блога об Uber переехала на новый сайт

Всем привет! Наверное, Вы заметили, что на этом сайте уже довольно давно не появляются новые материалы об Uber. Кто-то даже успел расстроиться. Но не нужно этого делать)

Читать сейчас!

Об одном из факторов блокировки водителей

Об одном из факторов блокировки водителей

Важно. Это очень важно. Особенно, для новых водителей Uber. Уделите чтению всего полторы минуты. И сэкономьте в будущем несколько часов на поход в офис Uber для разблокировки.

Читать сейчас!

Почасовые гарантии от Uber в Новогоднюю ночь

Почасовые гарантии от Uber в Новогоднюю ночь

Менеджеры украинского Uber серьезно взялись за то, чтобы привлечь на линию как можно больше водителей в Новый год. И предложили еще один вариант гарантий - почасовые. Что это такое и как работает - читайте ниже.

Читать сейчас!

Андрей Чаговец

Нужен текст, сайт или реклама?
Напишите или позвоните мне!