• Главная
  • Динамо-Черноморец, 18 июля 2017 года

Динамо-Черноморец, 18 июля 2017 года

Хацкевич, тренер Динамо Киев, Динамо - Черноморец 2017

Динамо - Черноморец, 18 июля. Счет матча: 2-1. Приведу некоторые выдержки-цитаты Александра Хацкевича.

  • "Такое непозволительно. Говорили много раз ребятам: из обороны выходим через продольные передачи, и ни в коем случае не через поперечные"
  • "Мы ищем левого защитника. Самое главное — оборона. Пока же находимся в поиске различных сочетаний. Антунеш в матче за Суперкубок Украины сыграл неудачно, сегодня на его позиции попробовали Виду"
  • "Беседин достаточно «сырой»

Итак, что мы имеем:

Какая-никакая - но победа. И наш новый главный тренер на послематчевой пресс-конференции, кроме всего прочего, публично напихал лидеру команды (Ярмоленко - за обрезку в середине поля, после которой мы пропустили гол), единственному на сегодняшний день номинальному левому защитнику (Антунешу - за то, что он плохо сыграл в матче с Шахтером) и перспективному молодому нападающему (Беседину, который в день матча, между прочим, даже на поле не выходил).

П - психология! Разбирайся в психологии. Будь как Хацкевич.

Есть что сказать? Не молчите!

Новые тексты

Ветка блога об Uber переехала на новый сайт

Ветка блога об Uber переехала на новый сайт

Всем привет! Наверное, Вы заметили, что на этом сайте уже довольно давно не появляются новые материалы об Uber. Кто-то даже успел расстроиться. Но не нужно этого делать)

Читать сейчас!

Об одном из факторов блокировки водителей

Об одном из факторов блокировки водителей

Важно. Это очень важно. Особенно, для новых водителей Uber. Уделите чтению всего полторы минуты. И сэкономьте в будущем несколько часов на поход в офис Uber для разблокировки.

Читать сейчас!

Почасовые гарантии от Uber в Новогоднюю ночь

Почасовые гарантии от Uber в Новогоднюю ночь

Менеджеры украинского Uber серьезно взялись за то, чтобы привлечь на линию как можно больше водителей в Новый год. И предложили еще один вариант гарантий - почасовые. Что это такое и как работает - читайте ниже.

Читать сейчас!

Андрей Чаговец

Нужен текст, сайт или реклама?
Напишите или позвоните мне!