• Главная
  • Динамо-Черноморец, 18 июля 2017 года

Динамо-Черноморец, 18 июля 2017 года

Хацкевич, тренер Динамо Киев, Динамо - Черноморец 2017

Динамо - Черноморец, 18 июля. Счет матча: 2-1. Приведу некоторые выдержки-цитаты Александра Хацкевича.

  • "Такое непозволительно. Говорили много раз ребятам: из обороны выходим через продольные передачи, и ни в коем случае не через поперечные"
  • "Мы ищем левого защитника. Самое главное — оборона. Пока же находимся в поиске различных сочетаний. Антунеш в матче за Суперкубок Украины сыграл неудачно, сегодня на его позиции попробовали Виду"
  • "Беседин достаточно «сырой»

Итак, что мы имеем:

Какая-никакая - но победа. И наш новый главный тренер на послематчевой пресс-конференции, кроме всего прочего, публично напихал лидеру команды (Ярмоленко - за обрезку в середине поля, после которой мы пропустили гол), единственному на сегодняшний день номинальному левому защитнику (Антунешу - за то, что он плохо сыграл в матче с Шахтером) и перспективному молодому нападающему (Беседину, который в день матча, между прочим, даже на поле не выходил).

П - психология! Разбирайся в психологии. Будь как Хацкевич.

Есть что сказать? Не молчите!

Новые тексты

Всё, что нужно знать о партнерстве с Uber

Всё, что нужно знать о партнерстве с Uber

Конечно же, этот текст будет полон иронии. Немного горькой. И его задача - частично ответить на вопрос о том, за что партнер Uber хочет получать комиссию с дохода водителя. И частично задать риторический вопрос компании Uber: вы зарабатываете 25% от того, что платит пассажир. И отказываетесь нести любые риски. Неужели депозит на небе лежит такой, что позволяет поступать настолько несправедливо?!

Читать сейчас!

Опрос о размере комиссии

Опрос о размере комиссии

Пройдите, пожалуйста, быстрый опрос. В нём всего один вопрос: какой размер комиссии у вашего партнера? Иными словами, какой % вы отдаете от своего заработка партнерам. Опрос анонимный.

Это займет около 1 минуты. Не более. Ответить можно только один раз. После ответа можно будет посмотреть результаты опроса.

Читать сейчас!

Подработка в Uber: сколько можно заработать в ноябре-декабре?

Подработка в Uber: сколько можно заработать в ноябре-декабре?

С начала ноября Убер не очень радовал высокими заработками тех, для кого работа в Убер являлась и является основным занятием. По моим наблюдениям заработок снизился где-то процентов на 15-20 по сравнению с сентябрем-октябрем. Правда, на этой неделе ситуация несколько улучшилась - в понедельник-вторник заблокировали водителей-двойников. И чуть ли не впервые за пару недель в Киеве появились хорошие повышающие коэффициенты (1.5-2.0).

Читать сейчас!

Андрей Чаговец

Нужен текст, сайт или реклама?
Напишите или позвоните мне!