• Главная
  • Динамо-Черноморец, 18 июля 2017 года

Динамо-Черноморец, 18 июля 2017 года

Хацкевич, тренер Динамо Киев, Динамо - Черноморец 2017

Динамо - Черноморец, 18 июля. Счет матча: 2-1. Приведу некоторые выдержки-цитаты Александра Хацкевича.

  • "Такое непозволительно. Говорили много раз ребятам: из обороны выходим через продольные передачи, и ни в коем случае не через поперечные"
  • "Мы ищем левого защитника. Самое главное — оборона. Пока же находимся в поиске различных сочетаний. Антунеш в матче за Суперкубок Украины сыграл неудачно, сегодня на его позиции попробовали Виду"
  • "Беседин достаточно «сырой»

Итак, что мы имеем:

Какая-никакая - но победа. И наш новый главный тренер на послематчевой пресс-конференции, кроме всего прочего, публично напихал лидеру команды (Ярмоленко - за обрезку в середине поля, после которой мы пропустили гол), единственному на сегодняшний день номинальному левому защитнику (Антунешу - за то, что он плохо сыграл в матче с Шахтером) и перспективному молодому нападающему (Беседину, который в день матча, между прочим, даже на поле не выходил).

П - психология! Разбирайся в психологии. Будь как Хацкевич.

Есть что сказать? Не молчите!

Новые тексты

Убер и журналисты

Убер и журналисты

За полтора месяца у меня взяли четыре интервью об Uber. Это каждый раз происходило примерно одинаково. Запрос на переписку в в facebook и однотипный вопрос: "Вот вы - партнер Uber. Я пишу/снимаю/готовлю материал на тему проблем Uber. Можете мне помочь?".

Каждый раз отвечаю примерно одно и то же: "Да, могу. А о чем вы хотите спросить?". И вот тут-то начинается самое интересное.

Читать сейчас!

О потерянном соединении

О потерянном соединении

Как Вы знаете, я - партнер Uber в Украине. Веду блог об Uber в Украине, подключаю водителей, оказываю информационную поддержку и всячески им помогаю. Не отказываю в помощи и пассажирам, которые тоже периодически обращаются в чат. Но только во вменяемых ситуациях. И только пассажирам из Украины. Сегодняшняя история - о другом.

Я получил обращение в чат. От недовольного пассажира из столицы Эрефии.

Читать сейчас!

Завершение квеста Убер: 25 поездок

Завершение квеста Убер: 25 поездок

Сегодня мне предстояло завершить квест из 25 поездок на выходных. За это Убер предлагал 250 грн. Сумма скромная, но я считал, заработок может крыться в другом. До завершения квеста мне оставалось всего 7 поездок. Я рассчитывал сделать их за 2,5 часа + минут 30 на заправку и кофе. Итак, поехали!

Читать сейчас!

Андрей Чаговец

Нужен текст, сайт или реклама?
Напишите или позвоните мне!