• Главная
  • Андрей Ярмоленко: просто ему идёт желтый

Андрей Ярмоленко: просто ему идёт желтый

Андрей Ярмоленко: трансфер в Боруссию Дортмунд

Без шума. Без пыли. Трансферы любят тишину. Я очень рад за Андрея. И, думаю, все болельщики Динамо Киев.

Мы все этого ждали. Все понимали, что в ДК Андрею оставаться уже нельзя. Расстраивались, что трансфертные слухи оставались лишь слухами. Но всё равно радовались, что он останется в Динамо.Так как не знали и не знаем, что будет без него.

И при всём при этом - всегда любили и уважали. Он выкладывался в каждом матче. И даже после неудачных матчей - один из немногих - находил в себе силы подойти к болельщикам. Был с ними и в горе, и в радости.

Андрей - настоящий профессионал. Он заслужил свой шанс. И надеюсь, использует его на все 100.

А играя в своей новой команде, он поможет и нашей сборной.

Ярмоленко в сборной Украины

Если верить слухам о стоимости, то этот трансфер установил клубный рекорд. Давно воспитаники Динамо не уходили за такие суммы. 25 миллионов евро. Это даже дороже, чем в свое время стоил Андрей Шевченко.

Ярмоленко забил гол

Динамовец. Настоящий. Когда-нибудь он вернется в Динамо. Хотя бы для того, чтобы забить свой сотый мяч. И клуб примет его с распростертыми объятиями. Как одного из своих лучших игроков.

И еще. Теперь я буду смотреть Бундеслигу.

Tags: Обо всем

Есть что сказать? Не молчите!

Новые тексты

Всё, что нужно знать о партнерстве с Uber

Всё, что нужно знать о партнерстве с Uber

Конечно же, этот текст будет полон иронии. Немного горькой. И его задача - частично ответить на вопрос о том, за что партнер Uber хочет получать комиссию с дохода водителя. И частично задать риторический вопрос компании Uber: вы зарабатываете 25% от того, что платит пассажир. И отказываетесь нести любые риски. Неужели депозит на небе лежит такой, что позволяет поступать настолько несправедливо?!

Читать сейчас!

Опрос о размере комиссии

Опрос о размере комиссии

Пройдите, пожалуйста, быстрый опрос. В нём всего один вопрос: какой размер комиссии у вашего партнера? Иными словами, какой % вы отдаете от своего заработка партнерам. Опрос анонимный.

Это займет около 1 минуты. Не более. Ответить можно только один раз. После ответа можно будет посмотреть результаты опроса.

Читать сейчас!

Подработка в Uber: сколько можно заработать в ноябре-декабре?

Подработка в Uber: сколько можно заработать в ноябре-декабре?

С начала ноября Убер не очень радовал высокими заработками тех, для кого работа в Убер являлась и является основным занятием. По моим наблюдениям заработок снизился где-то процентов на 15-20 по сравнению с сентябрем-октябрем. Правда, на этой неделе ситуация несколько улучшилась - в понедельник-вторник заблокировали водителей-двойников. И чуть ли не впервые за пару недель в Киеве появились хорошие повышающие коэффициенты (1.5-2.0).

Читать сейчас!

Андрей Чаговец

Нужен текст, сайт или реклама?
Напишите или позвоните мне!