• Главная
  • Андрей Ярмоленко: просто ему идёт желтый

Андрей Ярмоленко: просто ему идёт желтый

Андрей Ярмоленко: трансфер в Боруссию Дортмунд

Без шума. Без пыли. Трансферы любят тишину. Я очень рад за Андрея. И, думаю, все болельщики Динамо Киев.

Мы все этого ждали. Все понимали, что в ДК Андрею оставаться уже нельзя. Расстраивались, что трансфертные слухи оставались лишь слухами. Но всё равно радовались, что он останется в Динамо.Так как не знали и не знаем, что будет без него.

И при всём при этом - всегда любили и уважали. Он выкладывался в каждом матче. И даже после неудачных матчей - один из немногих - находил в себе силы подойти к болельщикам. Был с ними и в горе, и в радости.

Андрей - настоящий профессионал. Он заслужил свой шанс. И надеюсь, использует его на все 100.

А играя в своей новой команде, он поможет и нашей сборной.

Ярмоленко в сборной Украины

Если верить слухам о стоимости, то этот трансфер установил клубный рекорд. Давно воспитаники Динамо не уходили за такие суммы. 25 миллионов евро. Это даже дороже, чем в свое время стоил Андрей Шевченко.

Ярмоленко забил гол

Динамовец. Настоящий. Когда-нибудь он вернется в Динамо. Хотя бы для того, чтобы забить свой сотый мяч. И клуб примет его с распростертыми объятиями. Как одного из своих лучших игроков.

И еще. Теперь я буду смотреть Бундеслигу.

Tags: Обо всем

Есть что сказать? Не молчите!

Новые тексты

Убер и журналисты

Убер и журналисты

За полтора месяца у меня взяли четыре интервью об Uber. Это каждый раз происходило примерно одинаково. Запрос на переписку в в facebook и однотипный вопрос: "Вот вы - партнер Uber. Я пишу/снимаю/готовлю материал на тему проблем Uber. Можете мне помочь?".

Каждый раз отвечаю примерно одно и то же: "Да, могу. А о чем вы хотите спросить?". И вот тут-то начинается самое интересное.

Читать сейчас!

О потерянном соединении

О потерянном соединении

Как Вы знаете, я - партнер Uber в Украине. Веду блог об Uber в Украине, подключаю водителей, оказываю информационную поддержку и всячески им помогаю. Не отказываю в помощи и пассажирам, которые тоже периодически обращаются в чат. Но только во вменяемых ситуациях. И только пассажирам из Украины. Сегодняшняя история - о другом.

Я получил обращение в чат. От недовольного пассажира из столицы Эрефии.

Читать сейчас!

Завершение квеста Убер: 25 поездок

Завершение квеста Убер: 25 поездок

Сегодня мне предстояло завершить квест из 25 поездок на выходных. За это Убер предлагал 250 грн. Сумма скромная, но я считал, заработок может крыться в другом. До завершения квеста мне оставалось всего 7 поездок. Я рассчитывал сделать их за 2,5 часа + минут 30 на заправку и кофе. Итак, поехали!

Читать сейчас!

Андрей Чаговец

Нужен текст, сайт или реклама?
Напишите или позвоните мне!