• Главная
  • 800 грн. в месяц за брендирование авто Uber

800 грн. в месяц за брендирование авто Uber

Наклейка брендирование Uber Убер на автомобиль

Во всех городах, кроме Киева, доступно брендирование автомобилей символикой Uber в виде наклеек на двери авто. За это Uber в месяц выплачивает 800 грн. в месяц. Это дополнительный бонус для водителей и, по факту, - дополнительная рекламная площадка для Uber.

Требования к автомобилям и водителям для брендирования Uber:

  • Lanos или лучше в хорошем состоянии (седан или хетчбек) от 2002 года;
  • Украинская регистрация;
  • Минимум 100 поездок в месяц;
  • Автомобиль без дополнительных наклеек (исключение - телефон партнера на заднем стекле)

800 грн. - сумма не очень большая. Но тем не менее. Если лакокрасочное покрытие не очень жалко, то водители Львова, Днепра, Одессы, Харькова и Запорожья могут получить 800 грн. в месяц за наклейку. Авто с молдингами, кстати, тоже допускаются. Просто главная наклейка будет разделена на две части.

Для совершения брендирования нужно заполнить небольшую анкету: Брендирование Uber

Подумайте, будет ли эффективным такой заработок, и учтите будущие расходы на снятие наклейки. Если считаете, что Вам будет выгодно - заполняйте анкету и цепляйте наклейку.

Есть что сказать? Не молчите!

Могу подключить Вас к Uber

В любом городе Украины

Комиссия: 8% с безнала и 5% с налички

Помогу и обучу

Новые тексты

Убер и журналисты

Убер и журналисты

За полтора месяца у меня взяли четыре интервью об Uber. Это каждый раз происходило примерно одинаково. Запрос на переписку в в facebook и однотипный вопрос: "Вот вы - партнер Uber. Я пишу/снимаю/готовлю материал на тему проблем Uber. Можете мне помочь?".

Каждый раз отвечаю примерно одно и то же: "Да, могу. А о чем вы хотите спросить?". И вот тут-то начинается самое интересное.

Читать сейчас!

О потерянном соединении

О потерянном соединении

Как Вы знаете, я - партнер Uber в Украине. Веду блог об Uber в Украине, подключаю водителей, оказываю информационную поддержку и всячески им помогаю. Не отказываю в помощи и пассажирам, которые тоже периодически обращаются в чат. Но только во вменяемых ситуациях. И только пассажирам из Украины. Сегодняшняя история - о другом.

Я получил обращение в чат. От недовольного пассажира из столицы Эрефии.

Читать сейчас!

Завершение квеста Убер: 25 поездок

Завершение квеста Убер: 25 поездок

Сегодня мне предстояло завершить квест из 25 поездок на выходных. За это Убер предлагал 250 грн. Сумма скромная, но я считал, заработок может крыться в другом. До завершения квеста мне оставалось всего 7 поездок. Я рассчитывал сделать их за 2,5 часа + минут 30 на заправку и кофе. Итак, поехали!

Читать сейчас!

Андрей Чаговец

Нужен текст, сайт или реклама?
Напишите или позвоните мне!